Lötaugen und Leiterbahnen verbunden

Antworten
frankie-line
Beiträge: 2
Registriert: Samstag 15. Januar 2022, 11:10

Lötaugen und Leiterbahnen verbunden

Beitrag von frankie-line » Montag 17. Januar 2022, 19:28

Nachdem das Programm auf dem neuen Laptop neu installiert ist (neu gekauft),
kann ich Bauteile nicht mehr verschieben, ohne die Enden der Leiterbahnen mitzuziehen.
Nur wenn ich den Endpunkt der Leiterbahn aus der Mitte des Lötauges schiebe, kann das
Bauteil solo verschoben werden.
Liegt hier ein Programmfehler vor, den ich durch Neu- Installation behoben komme ?
Danke für Hilfe

abacom
Site Admin
Beiträge: 3753
Registriert: Dienstag 23. September 2008, 10:54
Kontaktdaten:

Re: Lötaugen und Leiterbahnen verbunden

Beitrag von abacom » Dienstag 18. Januar 2022, 13:08

Das ist der Gummiband-Modus, den können Sie in der unteren Statusbar von Sprint-Layout ein- oder ausschalten.
ABACOM support

frankie-line
Beiträge: 2
Registriert: Samstag 15. Januar 2022, 11:10

Re: Lötaugen und Leiterbahnen verbunden

Beitrag von frankie-line » Dienstag 18. Januar 2022, 20:34

Echt jetzt ? Wie peinlich ist das denn ?
Es gilt doch immer wieder : RTFM (read the fucking manual).
Also vielen Dank dafür,
alles funktioniert natürlich wieder.

Antworten

Zurück zu „Thema: Lötaugen, Pads, Leiterbahnen, Masse“