ΔTheta

Antworten
elo22
Beiträge: 8
Registriert: Mittwoch 1. Dezember 2010, 03:51

ΔTheta

Beitrag von elo22 » Mittwoch 1. Dezember 2010, 04:16

Ich will unter »Betätigungen« ein Thermostat erstellen. Wie kann ich ein ΔTheta (das kleine v mit der Schleife) einfügen?

Lutz
Dateianhänge
theta.jpg
theta.jpg (925 Bytes) 6421 mal betrachtet

abacom
Site Admin
Beiträge: 3419
Registriert: Dienstag 23. September 2008, 10:54
Kontaktdaten:

Re: [5.0] Thermostat

Beitrag von abacom » Mittwoch 1. Dezember 2010, 10:06

sPlan unterstützt leider keien griechischen Buchstaben, von daher geht das nicht so einfach.
Sie könnten dieses Theta-Zeichen selber zeichnen, und als Symbol in der Bibliothek ablegen.
ABACOM support

Dirk.Ulbrich
Beiträge: 30
Registriert: Donnerstag 11. März 2010, 21:56

Re: [5.0] Thermostat

Beitrag von Dirk.Ulbrich » Freitag 17. Dezember 2010, 22:02

Hallo Lutz,

vielleicht helfen Dir meine IEC-Symbole weiter (siehe Anhang).
elo22 hat geschrieben:Ich will unter »Betätigungen« ein Thermostat erstellen. Wie kann ich ein ΔTheta (das kleine v mit der Schleife) einfügen?

Lutz
Gruß Dirk :roll:
Dateianhänge
temperaturschalter.spl7
(2.6 KiB) 656-mal heruntergeladen
Dirk Ulbrich
NEW LIFT Steuerungsbau GmbH
EPLAN E21 4.30.3, EPLAN Electric P8 2.1, sPlan 7.0

elo22
Beiträge: 8
Registriert: Mittwoch 1. Dezember 2010, 03:51

Re: [5.0] Thermostat

Beitrag von elo22 » Samstag 18. Dezember 2010, 01:30

Dirk.Ulbrich hat geschrieben:vielleicht helfen Dir meine IEC-Symbole weiter.
Klasse, vielen Dank!

Lutz

lowoi
Beiträge: 3
Registriert: Freitag 25. Februar 2011, 13:07

Re: [5.0] Thermostat

Beitrag von lowoi » Freitag 25. Februar 2011, 14:19

elo22 hat geschrieben:Ich will unter »Betätigungen« ein Thermostat erstellen. Wie kann ich ein ΔTheta (das kleine v mit der Schleife) einfügen?

Lutz
Kannst du aber auch mit Windoofs machen

Lothar
Dateianhänge
griechSymbol.spl7
(513 Bytes) 540-mal heruntergeladen

elo22
Beiträge: 8
Registriert: Mittwoch 1. Dezember 2010, 03:51

Re: [5.0] Thermostat

Beitrag von elo22 » Freitag 25. Februar 2011, 17:36

lowoi hat geschrieben:Kannst du aber auch mit Windoofs machen
Wie denn?

Lutz

lowoi
Beiträge: 3
Registriert: Freitag 25. Februar 2011, 13:07

Re: [5.0] Thermostat

Beitrag von lowoi » Samstag 26. Februar 2011, 19:09

hast du den Dateianhang geöffnet ?

elo22
Beiträge: 8
Registriert: Mittwoch 1. Dezember 2010, 03:51

Re: [5.0] Thermostat

Beitrag von elo22 » Sonntag 27. Februar 2011, 03:34

lowoi hat geschrieben:hast du den Dateianhang geöffnet ?
Sorry, habe ich übersehen.

Lutz

Antworten

Zurück zu „Thema: Schaltpläne zeichnen und bearbeiten“