Shop nicht mehr erreichbar?

Allgemeine Themen, Homepage, Webshop, Off-Topic, ...
Antworten
K.Achim
Beiträge: 53
Registriert: Samstag 6. Oktober 2012, 15:24
Kontaktdaten:

Shop nicht mehr erreichbar?

Beitrag von K.Achim » Donnerstag 14. Dezember 2017, 09:30

Hallo,

seit einiger Zeit erreiche den Webshop nicht mehr, siehe Fehlermeldung im Anhang.
Wäre schön, wenn sich das wieder hinbiegen ließe...
...btw., das alte Design war auch übersichtlicher... :mrgreen:
Dateianhänge
abacom.gif
abacom.gif (10.13 KiB) 1037 mal betrachtet
SPlan 7.0
Lochmaster 4.0
SprintLayout 6.0
XP 32bit Version ProfiLab 5 :lol:

abacom
Site Admin
Beiträge: 3238
Registriert: Dienstag 23. September 2008, 10:54
Kontaktdaten:

Re: Shop nicht mehr erreichbar?

Beitrag von abacom » Freitag 15. Dezember 2017, 10:25

Welcher Browser? Evtl. einmal den Browser-Cache der Seite leeren? (STRG + F5)
Besteht das Problem noch? Wir haben kürzlich auf SSL umgestellt.
Bisher sind keine Probleme bekannt.
ABACOM support

K.Achim
Beiträge: 53
Registriert: Samstag 6. Oktober 2012, 15:24
Kontaktdaten:

Re: Shop nicht mehr erreichbar?

Beitrag von K.Achim » Freitag 15. Dezember 2017, 11:21

Trotz löschen des Caches bleibt das Problem weiterhin bestehen. Browser ist Firefox 28.
SPlan 7.0
Lochmaster 4.0
SprintLayout 6.0
XP 32bit Version ProfiLab 5 :lol:

abacom
Site Admin
Beiträge: 3238
Registriert: Dienstag 23. September 2008, 10:54
Kontaktdaten:

Re: Shop nicht mehr erreichbar?

Beitrag von abacom » Montag 18. Dezember 2017, 10:07

Firefox ist kein Problem. Scheint ein "individuelles" Problem zu sein?
Ihre Browser-Version scheint von 2014 zu sein. Wer weiß,
ob die mit heutigen Zertifikaten schon richtig umgehen kann.
Hat sonst noch jemand dieses Problem?
Firefox.jpg
Firefox.jpg (135.65 KiB) 979 mal betrachtet
https://www.mozilla.org/en-US/firefox/releases/

Vielleicht...
https://support.mozilla.org/de/kb/firef ... ualisieren

Man muss ein bisschen mit der Zeit gehen. XP ist wohl auch schon "durch". ;-)
ABACOM support

K.Achim
Beiträge: 53
Registriert: Samstag 6. Oktober 2012, 15:24
Kontaktdaten:

Re: Shop nicht mehr erreichbar?

Beitrag von K.Achim » Montag 18. Dezember 2017, 12:43

Danke füs nachschauen. Ein Update auf aktuellere FF- und Windows-Versionen scheidet aus. Ich bin nicht bereit diese Datenräuberei mitzumachen, erst recht nicht, wenn ich dann auch noch auf anwenderfreundliche Ergonomie verzichten muss, die damit zwangsweise einher geht.
Dann ist für mich jetzt hier wohl Ende.
SPlan 7.0
Lochmaster 4.0
SprintLayout 6.0
XP 32bit Version ProfiLab 5 :lol:

Antworten

Zurück zu „Sonstiges“