RAM / Rom Baustein in Makro

Antworten
funkybaer
Beiträge: 394
Registriert: Mittwoch 22. Oktober 2008, 08:51
Wohnort: Kitzingen

RAM / Rom Baustein in Makro

Beitrag von funkybaer » Freitag 14. November 2008, 09:49

Hallo

Ich benutze ein Makro in dem ich einen Ram/Rom Baustein verwende.
Dieses Makro wird sehr oft (bieher 20 X ) in der Schaltung verwendet.
Wie kann ich nun im Baustein einstellen in welche Datei der Schreiben oder lesen
soll . Beim eingelesenen Makro kann man ja nichts mehr einstellen.

Gruss Gerhard

funkybaer
Beiträge: 394
Registriert: Mittwoch 22. Oktober 2008, 08:51
Wohnort: Kitzingen

Re: RAM / Rom Baustein in Makro

Beitrag von funkybaer » Freitag 14. November 2008, 10:31

Hallo zusammen

Habs gefunden. manchmal sitzt man doch auf was rum und findet es nicht !?

Gruss gerhard

Antworten

Zurück zu „Thema: Makros“