abacom-online.de

Das offizielle Elektronik-Software Forum
Aktuelle Zeit: Montag 22. Mai 2017, 22:24

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Browser im Makro geht nicht
BeitragVerfasst: Montag 30. September 2013, 19:36 
Offline

Registriert: Montag 3. November 2008, 16:11
Beiträge: 168
Hallo zusammen,
seit es die Browserfunktion gibt, nutze ich diese sehr viel.
Aber was immer wieder auftaucht, ist das Problem mit den Makros:
Setze ich eine Browserfunktion in ein Makro und füge es dann in ein Programm, kommt immer diese Fehlermeldung, die auch fast nicht mehr verschwindet.
Wenn es bei euch genauso ist, ist wohl Abacom gefragt.

Grüße
Bernd


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Browser im Makro geht nicht
BeitragVerfasst: Dienstag 1. Oktober 2013, 07:23 
Offline
Site Admin

Registriert: Dienstag 23. September 2008, 10:54
Beiträge: 3119
Bitte verwenden Sie den Browser nicht innerhalb von Makros.
Die Integration des IE-ActiveX-Controls ist ohne hin schon eine
schwierige Angelegenheit gewesen. Für dieses Problem wird es keine Abhilfe geben.

_________________
ABACOM support


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Browser im Makro geht nicht
BeitragVerfasst: Dienstag 1. Oktober 2013, 09:23 
Offline

Registriert: Montag 3. November 2008, 16:11
Beiträge: 168
Danke für die Info.
Bernd


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de