Browser im Makro geht nicht

Antworten
HCS
Beiträge: 176
Registriert: Montag 3. November 2008, 16:11
Kontaktdaten:

Browser im Makro geht nicht

Beitrag von HCS » Montag 30. September 2013, 19:36

Hallo zusammen,
seit es die Browserfunktion gibt, nutze ich diese sehr viel.
Aber was immer wieder auftaucht, ist das Problem mit den Makros:
Setze ich eine Browserfunktion in ein Makro und füge es dann in ein Programm, kommt immer diese Fehlermeldung, die auch fast nicht mehr verschwindet.
Wenn es bei euch genauso ist, ist wohl Abacom gefragt.

Grüße
Bernd

abacom
Site Admin
Beiträge: 3252
Registriert: Dienstag 23. September 2008, 10:54
Kontaktdaten:

Re: Browser im Makro geht nicht

Beitrag von abacom » Dienstag 1. Oktober 2013, 07:23

Bitte verwenden Sie den Browser nicht innerhalb von Makros.
Die Integration des IE-ActiveX-Controls ist ohne hin schon eine
schwierige Angelegenheit gewesen. Für dieses Problem wird es keine Abhilfe geben.
ABACOM support

HCS
Beiträge: 176
Registriert: Montag 3. November 2008, 16:11
Kontaktdaten:

Re: Browser im Makro geht nicht

Beitrag von HCS » Dienstag 1. Oktober 2013, 09:23

Danke für die Info.
Bernd

Antworten

Zurück zu „Thema: Makros“