DIN A3 Formblatt erstellen, wie?

Antworten
igel
Beiträge: 5
Registriert: Donnerstag 6. September 2012, 16:31

DIN A3 Formblatt erstellen, wie?

Beitrag von igel » Mittwoch 9. Juli 2014, 15:35

Hallo,

wie kann ich ein DIN A3 Formblatt erstellen?
Da die zu erstellenden Schaltungspläne nicht auf ein DIN A4 Blatt passen, würde ich diese gern im Format DIN A3 erstellen. Der Nebeneffekt, es wird übersichtlicher.

Danke für die Rückmeldungen.
igel

abacom
Site Admin
Beiträge: 3333
Registriert: Dienstag 23. September 2008, 10:54
Kontaktdaten:

Re: DIN A3 Formblatt erstellen, wie?

Beitrag von abacom » Donnerstag 10. Juli 2014, 08:33

1.) MENÜ -> BLATT -> EIGENSCHAFTEN -> FORMAT: A3
2.) MENÜ -> FORMBLATT -> FORMBLATT BEARBEITEN
3.) ZEICHNEN: Handarbeit ;-)
4.) MENÜ -> FORMBLATT -> FORMBLATT SPEICHERN...

Das war´s auch schon.
ABACOM support

igel
Beiträge: 5
Registriert: Donnerstag 6. September 2012, 16:31

Re: DIN A3 Formblatt erstellen, wie?

Beitrag von igel » Donnerstag 10. Juli 2014, 09:41

abacom hat geschrieben:1.) MENÜ -> BLATT -> EIGENSCHAFTEN -> FORMAT: A3
2.) MENÜ -> FORMBLATT -> FORMBLATT BEARBEITEN
3.) ZEICHNEN: Handarbeit ;-)
4.) MENÜ -> FORMBLATT -> FORMBLATT SPEICHERN...

Das war´s auch schon.

"Man sieht doch manchmal den Wald vor Bäumen nicht."
D A N K an den Supporter!

igel

Antworten

Zurück zu „Thema: Seitenverwaltung, Blätter, Formblätter, Zoom“