Formblatt ausfüllen

Antworten
w.net
Beiträge: 4
Registriert: Mittwoch 24. Februar 2010, 13:06
Wohnort: Schkopau /OT Ermlitz

Formblatt ausfüllen

Beitrag von w.net » Mittwoch 24. Februar 2010, 15:17

Hallo, vielleicht habe ich es in diesem Forum überlesen.
In der Hilfe steht auch nichts.

Ich möchte mit Formblättern arbeiten und habe mir ein eigenes A3-Formblatt erstellt.

Wie kann ich nun den Formblattkopf (rechts unten) ausfüllen? (automatisch o. manuell)
Oder kann man Variable benutzen?

Kann mir jemand helfen?

abacom
Site Admin
Beiträge: 3335
Registriert: Dienstag 23. September 2008, 10:54
Kontaktdaten:

Re: Formblatt ausfüllen

Beitrag von abacom » Mittwoch 24. Februar 2010, 15:33

Sie können das Formblatt einfach mit normalem Text ausfüllen.
Eine Automatikfunktion gibt es dafür nicht, das Formblatt kann ja individuell frei gestaltet werden.
Variablen können Sie dafür natürlich auch benutzen. Diese könnten Sie dann als Platzhalter in die entsprechenden Felder setzen.
ABACOM support

w.net
Beiträge: 4
Registriert: Mittwoch 24. Februar 2010, 13:06
Wohnort: Schkopau /OT Ermlitz

Re: Formblatt ausfüllen

Beitrag von w.net » Mittwoch 24. Februar 2010, 15:37

Danke für die schnelle Hilfe :D
Weiter so.

Antworten

Zurück zu „Thema: Seitenverwaltung, Blätter, Formblätter, Zoom“