Zwei Wechselschalter verbinden

Antworten
elo22
Beiträge: 8
Registriert: Mittwoch 1. Dezember 2010, 03:51

Zwei Wechselschalter verbinden

Beitrag von elo22 » Mittwoch 1. Dezember 2010, 04:04

Ich will zwei Wechselschalter untereinander verbinden schaffe es aber weder direkt noch über eine Linie. Wie kriege ich den Kontakt hin?

Lutz
wechsel.jpg
wechsel.jpg (6.07 KiB) 3759 mal betrachtet

abacom
Site Admin
Beiträge: 3428
Registriert: Dienstag 23. September 2008, 10:54
Kontaktdaten:

Re: [5.0] Zwei Wechselschalter

Beitrag von abacom » Mittwoch 1. Dezember 2010, 10:08

Sie müssen das momentan eingestellte Raster um eine Stufe feiner einstellen, dann klappt es auch mit dem Verbinden.
ABACOM support

elo22
Beiträge: 8
Registriert: Mittwoch 1. Dezember 2010, 03:51

Re: [5.0] Zwei Wechselschalter

Beitrag von elo22 » Mittwoch 1. Dezember 2010, 15:54

abacom hat geschrieben:Sie müssen das momentan eingestellte Raster um eine Stufe feiner einstellen, dann klappt es auch mit dem Verbinden.
Danke!

Lutz

Antworten

Zurück zu „Thema: Schaltpläne zeichnen und bearbeiten“