sPlan portable?

Antworten
elo22
Beiträge: 8
Registriert: Mittwoch 1. Dezember 2010, 03:51

sPlan portable?

Beitrag von elo22 » Sonntag 9. Oktober 2011, 06:15

Gibt es eine Möglichkeit sPlan portable zu machen? Ich sitze Samstags an einem Rechner wo ich eine Heizungsregelung bastele und nichts installieren kann.

Lutz

abacom
Site Admin
Beiträge: 3428
Registriert: Dienstag 23. September 2008, 10:54
Kontaktdaten:

Re: sPlan portable?

Beitrag von abacom » Mittwoch 12. Oktober 2011, 09:09

Nein eine "portable" Version gibt es so leider nicht.
ABACOM support

elo22
Beiträge: 8
Registriert: Mittwoch 1. Dezember 2010, 03:51

Re: sPlan portable?

Beitrag von elo22 » Mittwoch 12. Oktober 2011, 13:22

abacom hat geschrieben:Nein eine "portable" Version gibt es so leider nicht.
Schade.

Lutz

Antworten

Zurück zu „Thema: Installation, Versionen, Updates, Plattformen“