sPlan 4.0

Antworten
dieter-iv
Beiträge: 3
Registriert: Montag 24. November 2008, 17:17

sPlan 4.0

Beitrag von dieter-iv » Montag 24. November 2008, 17:27

Hallo zusammen,
bin neu hier und hoffe meine Frage ist hier richtig.
Habe sPlan 4.0, diese Version läuft bei mir unter Vista nicht und da ich das Programm relativ selten benutze will ich mir auch keine neue Version kaufen.
Gibt es eine Möglichkeit diese Version unter Vista zum Leben zu erwecken?

Vielen Dank schon mal für Eure "vieeelen" Antworten und schöne Grüße
Dieter

abacom
Site Admin
Beiträge: 3236
Registriert: Dienstag 23. September 2008, 10:54
Kontaktdaten:

Re: sPlan 4.0

Beitrag von abacom » Dienstag 25. November 2008, 10:34

Was meinen Sie mit "läuft nicht" ?
Können Sie die Software nicht installieren, oder gibt es später irgendwelche Probleme?
ABACOM support

dieter-iv
Beiträge: 3
Registriert: Montag 24. November 2008, 17:17

Re: sPlan 4.0

Beitrag von dieter-iv » Dienstag 25. November 2008, 21:47

Programm läßt sich nicht installieren.

Schöne Grüße
Dieter

abacom
Site Admin
Beiträge: 3236
Registriert: Dienstag 23. September 2008, 10:54
Kontaktdaten:

Re: sPlan 4.0

Beitrag von abacom » Mittwoch 26. November 2008, 09:22

Wenn Sie die Software auf CD haben, dann gibt es unter Vista Probleme mit der Autostart-Multimediaoberfläche auf der CD:

Unter Vista funktioniert die Macromedia-Oberfläche unserer älteren CD's leider nicht mehr und bricht mit einer Fehlermeldung ab. Sie können die Software aber auch unter Umgehung dieser Oberfläche installieren. Starten Sie dazu direkt die "SETUP.EXE" aus dem Ordner "SETUP" von Ihrer CD.
ABACOM support

dieter-iv
Beiträge: 3
Registriert: Montag 24. November 2008, 17:17

Re: sPlan 4.0

Beitrag von dieter-iv » Donnerstag 27. November 2008, 09:47

Vielen Dank für den guten Tipp, hat mir weiter geholfen.

Schöne Grüße und einen ebensolchen Tag
Dieter Heilmann

Antworten

Zurück zu „Thema: Installation, Versionen, Updates, Plattformen“