Lötaugen in S-Plan

Antworten
abacom
Site Admin
Beiträge: 3419
Registriert: Dienstag 23. September 2008, 10:54
Kontaktdaten:

Lötaugen in S-Plan

Beitrag von abacom » Donnerstag 25. September 2008, 13:27

Gerhard Hauser



Anmeldungsdatum: 02.03.2008
Beiträge: 1

Verfasst am: 02.03.2008 18:27 Titel: Lötaugen in S-Plan

--------------------------------------------------------------------------------

Bin ich jetzt zu blöd oder wie ???('')

Ich denke früher waren die Lötpunkte größer und deutlicher sichtbar
Mir will es einfach nicht gelingen in S-Plan 5.0 die Lötpunkte dauerhaft größer zu machen.
Weiß jemand ob und wie es geht?

Nach oben


abacom
Site Admin


Anmeldungsdatum: 30.06.2006
Beiträge: 898

Verfasst am: 03.03.2008 12:16 Titel:

--------------------------------------------------------------------------------

Hallo,

die Grösse der Verbindungspunkte kann nicht verändert werden, sie ist auf die Standard-Leitungsstärke abgestimmt. Diese Grösse hat sich auch seit der Vorversion nicht verändert.

ABACOM support

Nach oben


eBernd



Anmeldungsdatum: 21.07.2006
Beiträge: 26
Wohnort: Aldenhoven
Verfasst am: 03.03.2008 16:14 Titel:

--------------------------------------------------------------------------------

Hallo,

man kann sich natürlich seinen Wunschlötpunkt beliebiger Form, Größe und Farbe als Bauteil erstellen und ihn mit Strg V oder Strg D ähnlich effizient "verteilen" wie den "Echten"...

Gruß, Bernd
ABACOM support

Antworten

Zurück zu „Thema: Bibliotheken, Bauteile und Symbole“