Frage zu Bauteile Nummerierung

Antworten
abacom
Site Admin
Beiträge: 3419
Registriert: Dienstag 23. September 2008, 10:54
Kontaktdaten:

Frage zu Bauteile Nummerierung

Beitrag von abacom » Donnerstag 25. September 2008, 13:27

HAMA



Anmeldungsdatum: 11.09.2006
Beiträge: 3
Wohnort: 74427
Verfasst am: 22.02.2008 19:20 Titel: Frage zu Bauteile Nummerierung

--------------------------------------------------------------------------------

Woher kommt das plötzlich...
Sämliche Bauteilebezeichnungen z.B. R1 / R2 u.s.w
haben plötzlich eine 1 davorstehen. Also 1R1 / 1R2 u.s.w.
Und dies bei allen Bauteilen.

Habe nichts gefunden wo man dies zu oder abschalten kann.
Wer weiss Rat ?

Gruss Martin
_________________
---------------------------------------------------
Wer andern eine Grube gräbt hat selbst ein Grubengrabgerät !

mfg.
HAMA

Nach oben


eBernd



Anmeldungsdatum: 21.07.2006
Beiträge: 26
Wohnort: Aldenhoven
Verfasst am: 23.02.2008 10:02 Titel:

--------------------------------------------------------------------------------

Hallo,

wie wär's denn mit: Optionen/"Bauteile mit Seitennummer" das Häkchen wegnehmen?

Gruß, Bernd

Nach oben


HAMA



Anmeldungsdatum: 11.09.2006
Beiträge: 3
Wohnort: 74427
Verfasst am: 24.02.2008 14:47 Titel:

--------------------------------------------------------------------------------

Doch so einfach !!

Danke !

mfg. Martin
_________________
---------------------------------------------------
Wer andern eine Grube gräbt hat selbst ein Grubengrabgerät !

mfg.
HAMA
ABACOM support

Antworten

Zurück zu „Thema: Bibliotheken, Bauteile und Symbole“