EMF-Format exportieren

Antworten
archimedes
Beiträge: 13
Registriert: Sonntag 18. Oktober 2009, 17:42

EMF-Format exportieren

Beitrag von archimedes » Sonntag 18. Oktober 2009, 17:49

Hallo,
wenn ich ein Layout in SprintLayout 5 als emf DAtei exportiere wird ein großes Umfeld mitexportiert. Bei einer Platine mit 200x100mm wird ein Bereich der ca 4x so groß ist exportiert und in eine Ecke sitzt die Platine. Auch wenn ich die Platine extra markiere ist es so.
Wie geht das, das ein Bild mit 200x100mm rauskommt und ohne weisses runherum?

Gruß archimedes

abacom
Site Admin
Beiträge: 3428
Registriert: Dienstag 23. September 2008, 10:54
Kontaktdaten:

Re: emf exportieren

Beitrag von abacom » Montag 19. Oktober 2009, 11:47

Das EMF-Format ist leider nicht immer brauchbar.
Siehe auch den folgenden Auszug aus der Hilfedatei von Sprint-Layout:
Leider sieht die Praxis manchmal anders aus, so dass das importierende Programm die Datei fehlerhaft einliest, und so Verzerrungen oder ähnliche Fehler entstehen. Trotzdem wird dieses Format als zusätzliche Exportmöglichkeit unterstützt.
Eine Abhilfe gibt es hier leider nicht.
Am Besten, Sie verwenden für Dokumentationszwecke den JPEG-Export.
ABACOM support

archimedes
Beiträge: 13
Registriert: Sonntag 18. Oktober 2009, 17:42

Re: emf exportieren

Beitrag von archimedes » Montag 19. Oktober 2009, 16:08

Danke für die Antwort

archimedes

Antworten

Zurück zu „Thema: Import, Export und Drucken“