abacom-online.de

Das offizielle Elektronik-Software Forum
Aktuelle Zeit: Freitag 28. Juli 2017, 14:01

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: durch automasse sind leider alle lötaugen verbunden
BeitragVerfasst: Freitag 21. November 2014, 01:13 
Offline

Registriert: Sonntag 16. März 2014, 23:06
Beiträge: 3
hi,

ich habe mir platinen fertigen lassen, bei denen auf der oberen seite automasse aktiviert ist. dort sind alle GNDs verbunden. die lötaugen auf der unterseite (sofern es keine vias sind) sollten nicht mit der oberen automasse verbunden sein (klar).

leider ist bei allen bohrungen innen eine leitende schicht aufgebracht, wodurch jetzt alle lötaugen unten durch diese bohrungen mit der oberen automasse verbunden sind.
werden bei der herstellung immer alle bohrungen innen beschichtet und ich muß mich selbst um die trennung kümmern (zb. indem ich ALLE lötaugen als vias anlege), oder war das ein fehler des platinenherstellers?

liebe grüße,
stefan


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de