Brücke ls Makro

Antworten
olmuk
Beiträge: 47
Registriert: Mittwoch 8. April 2009, 07:15
Wohnort: Flieden

Brücke ls Makro

Beitrag von olmuk » Donnerstag 2. Juni 2011, 11:29

Hallo,

wie kann ich eine Brücke als makro anlegen ?

Kann mir bitte jemand helfen ?

Gruß olmuk

eBernd
Beiträge: 86
Registriert: Dienstag 14. Oktober 2008, 18:17

Re: Brücke ls Makro

Beitrag von eBernd » Donnerstag 2. Juni 2011, 13:44

Hallo,

hier ein Beispiel.
Die Brücke verhält sich bei der "Test"-Funktion wie ein echter Draht, sie verbindet also die beiden Netzhälften wirklich.

Gruß, Bernd
Dateianhänge
LINK-10.LMK
Brücke als Makro
(566 Bytes) 243-mal heruntergeladen

olmuk
Beiträge: 47
Registriert: Mittwoch 8. April 2009, 07:15
Wohnort: Flieden

Re: Brücke ls Makro

Beitrag von olmuk » Donnerstag 2. Juni 2011, 19:23

Suppi - vielen Dank und schon eingefügt.

Gruß und schöbes Wochenende

olmuk

Antworten

Zurück zu „Thema: Makros und Bauteile“