abacom-online.de

Das offizielle Elektronik-Software Forum
Aktuelle Zeit: Montag 11. Dezember 2017, 10:29

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Brücke ls Makro
BeitragVerfasst: Donnerstag 2. Juni 2011, 11:29 
Offline

Registriert: Mittwoch 8. April 2009, 07:15
Beiträge: 47
Wohnort: Flieden
Hallo,

wie kann ich eine Brücke als makro anlegen ?

Kann mir bitte jemand helfen ?

Gruß olmuk


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Brücke ls Makro
BeitragVerfasst: Donnerstag 2. Juni 2011, 13:44 
Offline

Registriert: Dienstag 14. Oktober 2008, 18:17
Beiträge: 82
Hallo,

hier ein Beispiel.
Die Brücke verhält sich bei der "Test"-Funktion wie ein echter Draht, sie verbindet also die beiden Netzhälften wirklich.

Gruß, Bernd


Dateianhänge:
Dateikommentar: Brücke als Makro
LINK-10.LMK [566 Bytes]
211-mal heruntergeladen
Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Brücke ls Makro
BeitragVerfasst: Donnerstag 2. Juni 2011, 19:23 
Offline

Registriert: Mittwoch 8. April 2009, 07:15
Beiträge: 47
Wohnort: Flieden
Suppi - vielen Dank und schon eingefügt.

Gruß und schöbes Wochenende

olmuk


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de