Drahtbrücke in Sprint Layout 5.0

Antworten
abacom
Site Admin
Beiträge: 3244
Registriert: Dienstag 23. September 2008, 10:54
Kontaktdaten:

Drahtbrücke in Sprint Layout 5.0

Beitrag von abacom » Donnerstag 25. September 2008, 14:07

Henry M.



Anmeldungsdatum: 27.03.2007
Beiträge: 35

Verfasst am: 15.06.2007 19:24 Titel: Drahtbrücke in Sprint Layout 5.0

--------------------------------------------------------------------------------

Hallo,

gibt es in Sprint-Layout eine Möglichkeit Drahtbrücken auf der Bauteilseite zu verlegen?
Habe diese Möglichkeit leider noch nicht gefunden, bräuchte sie aber.
_________________
mfg Henry M.

Nach oben


eBernd



Anmeldungsdatum: 21.07.2006
Beiträge: 26
Wohnort: Aldenhoven
Verfasst am: 15.06.2007 21:08 Titel:

--------------------------------------------------------------------------------

Hallo,

man kann sich ein Bauteil (Strich passender Länge) erstellen, wenn es aber um die Testfunktion geht, kann man zusätzlich auf auf dem Kupferlayer der Bestückungsseite eine dünne "symbolische" Leiterbahn - natürlich mit durchkontakierten Lötaugen - vorsehen, dann wird es beim Testen auch als verbunden angezeigt.

Gruß, Bernd

Nach oben


Henry M.



Anmeldungsdatum: 27.03.2007
Beiträge: 35

Verfasst am: 15.06.2007 21:47 Titel:

--------------------------------------------------------------------------------

Danke,

ich hatte zwar gehofft das es auch (ähnlich wie bei Lochmaster) eine variable Möglichkeit gibt, so muss ich dann leider für jede Länge ein Bauteil erstellen.

Na ja, besser als gar nicht.
_________________
mfg Henry M.
ABACOM support

Antworten

Zurück zu „Thema: Makros und Bauteile“