abacom-online.de

Das offizielle Elektronik-Software Forum
Aktuelle Zeit: Freitag 24. November 2017, 02:43

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: SPLAN 7.0 Installation Windows 7
BeitragVerfasst: Donnerstag 9. Juni 2016, 13:08 
Offline

Registriert: Donnerstag 9. Juni 2016, 10:36
Beiträge: 3
Hallo,

ich bekomme bei der Installation immer die Fehlermeldung "Bei der Installation ist ein Fehler aufgetreten"

Wenn ich das Programm dann starte bekomme ich die Meldung "Initialisierungs-Fehler" und schließt sich sofort wieder.

Die Demo Version lässt sich ohne Problem Installieren und nutzen.
Können Sie mir hier weiterhelfen?

Betriebssystem WIN 7 Pro 32 Bit
Installation mit Admin.

Gruß


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: SPLAN 7.0 Installation Windows 7
BeitragVerfasst: Donnerstag 9. Juni 2016, 14:33 
Offline
Site Admin

Registriert: Dienstag 23. September 2008, 10:54
Beiträge: 3167
Vermutlich installieren Sie nicht von der Original-CD in einem lokalen CD-Laufwerk.
Abhilfe gibt es hier:

http://forum.abacom-online.de/phpBB3/viewtopic.php?f=78&t=3570

_________________
ABACOM support


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: SPLAN 7.0 Installation Windows 7
BeitragVerfasst: Freitag 10. Juni 2016, 07:52 
Offline

Registriert: Donnerstag 9. Juni 2016, 10:36
Beiträge: 3
Hallo,

das ist korrekt aber auch mit dieser Anleitung funktioniert es nicht.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: SPLAN 7.0 Installation Windows 7
BeitragVerfasst: Freitag 10. Juni 2016, 08:23 
Offline
Site Admin

Registriert: Dienstag 23. September 2008, 10:54
Beiträge: 3167
Wie versuchen Sie denn die Software zu installieren, bzw. wie ist denn Ihre Installationskonfiguration?

_________________
ABACOM support


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: SPLAN 7.0 Installation Windows 7
BeitragVerfasst: Freitag 10. Juni 2016, 09:04 
Offline

Registriert: Donnerstag 9. Juni 2016, 10:36
Beiträge: 3
Die Software liegt auf ein Netzlaufwerk.
Der Ordner ist als Laufwerk X: gemappt.
Die Installation wird als Administrator aufgerufen und zum Abschluss der Installation bekomme ich dann den Fehler.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: SPLAN 7.0 Installation Windows 7
BeitragVerfasst: Freitag 10. Juni 2016, 09:52 
Offline
Site Admin

Registriert: Dienstag 23. September 2008, 10:54
Beiträge: 3167
Also befindet sich im Laufwerk "X:\" ein exaktes Abbild der original CD, mit ALLEN Dateien und OHNE weitere eigene Unterverzeichnisse?

_________________
ABACOM support


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 1 Gast


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de