abacom-online.de

Das offizielle Elektronik-Software Forum
Aktuelle Zeit: Montag 29. Mai 2017, 12:27

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Blatt Größe in sPlan 7.0
BeitragVerfasst: Donnerstag 3. Dezember 2015, 19:26 
Offline

Registriert: Donnerstag 3. Dezember 2015, 14:06
Beiträge: 1
Ich habe eine Frage kann man die Blattgröße über die vorgegebene maximal Größe anpassen ?
Derzeit ist es 1200mm x 1200mm
Derzeit Visualisierer ich eine große Anlage diese möchte ich in A0 endlos ausdrucken zB. 1200mm x 10000mm
Danke für eure Hilfe


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Blatt Größe in sPlan 7.0
BeitragVerfasst: Freitag 4. Dezember 2015, 09:19 
Offline
Site Admin

Registriert: Dienstag 23. September 2008, 10:54
Beiträge: 3120
Nein, die max. Blattgröße (1200mm) kann icht überschritten werden.
Kennen Sie die Maßstabs-Funktion von sPlan?
Stellen Sie z.B. einfach einen Maßstab von 1:10 an, und schon ist Ihr Blatt bei einer eingegeben Breite von 1000 mm effektiv 10.000 mm groß.

_________________
ABACOM support


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de