abacom-online.de

Das offizielle Elektronik-Software Forum
Aktuelle Zeit: Montag 25. September 2017, 10:57

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Importierte Grafik fixieren
BeitragVerfasst: Dienstag 1. September 2015, 15:18 
Offline

Registriert: Dienstag 1. September 2015, 14:54
Beiträge: 1
Hallo,

ich würd gerne einen Grundriß als Grafik importieren, und dann darauf meine Symbole platzieren. Wenn ich nun neben die Symbole clicke oder mehrere auswählen will, erwische ich immer auch die Grafik. Kann ich diese irgendwie als Hintergrund festlegen oder fixieren, so das das nicht mehr passiert?

Sicherlich gibt es die Funktion irgendwo, und ich bin nur blind ;)

Vielen Dank!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Importierte Grafik fixieren
BeitragVerfasst: Dienstag 1. September 2015, 15:24 
Offline
Site Admin

Registriert: Dienstag 23. September 2008, 10:54
Beiträge: 3152
Sie können die Grafik auf die Formblattebene einfügen.
Klicken Sie im Menü auf "Formblatt -> Formblatt bearbeiten".
Jetzt fügen Sie hier die Grafik ein und klicken nochmal auf "Formblatt -> Formblatt bearbeiten", um wieder zur normalen Ebene zu wechseln.

_________________
ABACOM support


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de