sPlan funktioniert nach Imageeinspielung nicht mehr

Wir bemühen uns Ihre Fragestellung zu beantworten.
Antworten
roessle
Beiträge: 2
Registriert: Dienstag 14. April 2015, 07:15

sPlan funktioniert nach Imageeinspielung nicht mehr

Beitrag von roessle » Dienstag 14. April 2015, 09:22

Hallo,
wir installieren unsere PCs über das Microsoft Deployment (MDT). Dabei wird ein Image aus einem bestehenden PC erstellt, indem dieser mit sysprep zurückgesetzt wird und daraus ein Image erstellt wird.
Wenn wir nun ein Image einspielen läuft sPlan nicht mehr, obwohl wir eine Schullizenz besitzen. Alle anderen Programme funktionieren. Woran kann das liegen.
Vielen Dank
Michael

abacom
Site Admin
Beiträge: 3250
Registriert: Dienstag 23. September 2008, 10:54
Kontaktdaten:

Re: sPlan funktioniert nach Imageeinspielung nicht mehr

Beitrag von abacom » Dienstag 14. April 2015, 10:12

Was für eine Version von sPlan besitzen Sie denn?
ABACOM support

roessle
Beiträge: 2
Registriert: Dienstag 14. April 2015, 07:15

Re: sPlan funktioniert nach Imageeinspielung nicht mehr

Beitrag von roessle » Dienstag 14. April 2015, 13:19

sPlan 7.0

abacom
Site Admin
Beiträge: 3250
Registriert: Dienstag 23. September 2008, 10:54
Kontaktdaten:

Re: sPlan funktioniert nach Imageeinspielung nicht mehr

Beitrag von abacom » Dienstag 14. April 2015, 13:43

Umd was genau funktioniert hier nicht mehr? Programmstart, Fehlermeldung. etc? Es wäre besser wenn Sie uns diesbezüglich einfach mal anrufen, da können wir so ein spezielles Problem sicherlich viel schneller und effektiver lösen als hier im Forum.
ABACOM support

Antworten

Zurück zu „SPLAN SOFTWARE Support“