abacom-online.de

Das offizielle Elektronik-Software Forum
Aktuelle Zeit: Montag 20. November 2017, 16:18

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Blatt öffnen
BeitragVerfasst: Mittwoch 19. November 2014, 07:30 
Offline

Registriert: Donnerstag 19. September 2013, 11:17
Beiträge: 7
Wohnort: Königsbrunn
Ich habe eine Blatt (blt) das ich weiter bearbeiten will. Wenn ich mir dieses Blatt in ein leeres Dokument einfüge, kann ich dies nur vor oder nach dem vorhandenen leeren Blatt tun.

Ich würde dieses leere Blatt jedoch ersetzen wollen. Ansonsten habe ich in meiner S-Plan Datei ein leeres Blatt mit drin, was dann wieder löschen muss.

Gibt es keine Funktion die mich fragt, ob ich das aktuelle Blatt ersetzen möchte?

@ABACOM : Kann diese Funktion eingebaut werden?

Gruß SPlaner


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Blatt öffnen
BeitragVerfasst: Donnerstag 20. November 2014, 09:44 
Offline
Site Admin

Registriert: Dienstag 23. September 2008, 10:54
Beiträge: 3166
Die Gefahr, dass man dabei versehentlich etwas unwiederbringlich ersetzt scheint mir zu gross.
Man kommt mit ein paar wenigen bewussten Klicks leicht zum gleichen Ziel.

_________________
ABACOM support


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de