Nach Einspieln des Updates vom 6.11. Schaltplansymbole defekt

Wir bemühen uns Ihre Fragestellung zu beantworten.
Antworten
Chemnitzsurfer
Beiträge: 10
Registriert: Freitag 20. Januar 2017, 14:39

Nach Einspieln des Updates vom 6.11. Schaltplansymbole defekt

Beitrag von Chemnitzsurfer » Samstag 7. November 2020, 19:32

Habe gerade das aktuelle Update eingespielt und musste leider feststellen, dass es wohl einen Bug enthält, der diverse Schaltplansymbole zerstört :idea: :x
defekte darstellung.PNG
defekte darstellung.PNG (51.33 KiB) 276 mal betrachtet
(Win 7 64 in einer VM unter Ubuntu 20.10)
Habe daraufhin meine Biblios gesichert und Splan7 deinstalliert und neu Installiert (Softwarestand 2017).
Symbole werden jetzt wieder richtig angezeigt
frisch installiert.PNG
frisch installiert.PNG (54.57 KiB) 276 mal betrachtet
Wie komme ich jetzt am besten an die Updates die zw. 2017 und Freitag veröffentlicht wurden?

abacom
Site Admin
Beiträge: 3419
Registriert: Dienstag 23. September 2008, 10:54
Kontaktdaten:

Re: Nach Einspieln des Updates vom 6.11. Schaltplansymbole defekt

Beitrag von abacom » Sonntag 8. November 2020, 09:44

Ja, da war leider ein Bug im letzten Update.
Wir haben den Bug gefixt, also bitte das neue Update einspielen.
ABACOM support

Chemnitzsurfer
Beiträge: 10
Registriert: Freitag 20. Januar 2017, 14:39

Re: Nach Einspieln des Updates vom 6.11. Schaltplansymbole defekt

Beitrag von Chemnitzsurfer » Sonntag 8. November 2020, 09:55

Wow, das ging ja fix!
Vielen Dank für die schnelle Hilfe und ein schönes restliche Wochenende! :)

Sonny1983
Beiträge: 24
Registriert: Montag 29. Juli 2019, 03:29

Re: Nach Einspieln des Updates vom 6.11. Schaltplansymbole defekt

Beitrag von Sonny1983 » Donnerstag 3. Dezember 2020, 17:11

Ich finde diesem ultraschnellen Support was Bugfixes angeht immer wieder faszinierend! Echt toll ABACOM! Da können sich so manche Softwaredeveloper eine fette Scheibe abschneiden...

Antworten

Zurück zu „SPLAN SOFTWARE Support“