Platinenkontur kann nicht angewählt werden

Antworten
Climber
Beiträge: 3
Registriert: Mittwoch 22. November 2017, 11:19

Platinenkontur kann nicht angewählt werden

Beitrag von Climber » Donnerstag 23. November 2017, 10:55

Hallo
Wenn ich einen Gerber Export mache kann ich "Platinenkontur" nicht anwählen.
Unter Platine einrichten habe ich Breite und Höhe eingegeben.
Was kann der Grund sein, weshalb ich "Platinenkontur" nicht anwählen kann ?

abacom
Site Admin
Beiträge: 3255
Registriert: Dienstag 23. September 2008, 10:54
Kontaktdaten:

Re: Platinenkontur kann nicht angewählt werden

Beitrag von abacom » Freitag 24. November 2017, 08:13

Die zu exportierende Platinenkontur müssen Sie auf dem Umriss-Layer "U" (weiss) zeichnen, so wie hier in dieser Beispieldatei.
Dateianhänge
outline.lay6
(15.37 KiB) 58-mal heruntergeladen
ABACOM support

Climber
Beiträge: 3
Registriert: Mittwoch 22. November 2017, 11:19

Re: Platinenkontur kann nicht angewählt werden

Beitrag von Climber » Freitag 24. November 2017, 10:27

vielen Dank für die schnelle Antwort.
Können Sie mir bitte noch kurz sagen, mit welchem Werkszeug ich die Kontur zeichnen muss.
Am ehesten kann ich mir Rechteck vorstellen.
Vielen Dank im Voraus für Ihre Bemühungen

abacom
Site Admin
Beiträge: 3255
Registriert: Dienstag 23. September 2008, 10:54
Kontaktdaten:

Re: Platinenkontur kann nicht angewählt werden

Beitrag von abacom » Freitag 24. November 2017, 11:18

Die Platinenkontur zeichen Sie mit Linien (Leiterbahnen) und/oder Kreisringen oder Kreissegmenten. Die Rechteckfunktion (als Leiterbahn) können Sie natürlich auch verwenden.
ABACOM support

Antworten

Zurück zu „Thema: Gerberdateien“