Velleman: VM140 welche ProfiLab Version?

Antworten
minotech
Beiträge: 2
Registriert: Samstag 13. Februar 2010, 17:29

Velleman: VM140 welche ProfiLab Version?

Beitrag von minotech » Samstag 13. Februar 2010, 17:35

Hallo,

ich habe das USB-Board VM140/K8061 von Vellemann, finde dies jedoch nicht in der Hardwareauswahlliste meines ProfiLabVersion (3.0) Kann es sein das dies Board erst mit einer Version nach 3 unterstützt wird, oder kann ich mir diese Datei als Bibliothek downladen.

Im Downloadbereich fand ich diese jedoch nicht?

Mein bisheriger Beitrag hierzu: viewtopic.php?f=31&t=714&p=716&hilit=vm140#p716

Danke für die Auskunft, MinoTech

koggel
Beiträge: 8
Registriert: Donnerstag 21. Januar 2010, 20:46

Re: VM140 welche ProfiLab Version?

Beitrag von koggel » Sonntag 14. Februar 2010, 14:59

Hallo MinoTech,

das Board VM140/K8061 wird in der Version ProfiLab Expert 4.0 unterstützt.

Mit freundlichen Grüßen

koggel

abacom
Site Admin
Beiträge: 3428
Registriert: Dienstag 23. September 2008, 10:54
Kontaktdaten:

Re: VM140 welche ProfiLab Version?

Beitrag von abacom » Montag 15. Februar 2010, 09:12

Mit Update in ProfiLab Expert V4.0.
http://www.abacom-online.de/updates/pro ... pert40.txt
ABACOM support

minotech
Beiträge: 2
Registriert: Samstag 13. Februar 2010, 17:29

Re: VM140 welche ProfiLab Version?

Beitrag von minotech » Montag 15. Februar 2010, 14:12

Danke für die Auskunft.

Habe mir die 4'er Version bestellt, und das Update im Downloadbereich hierzu gefunden.

Grüße, Minotech

Antworten

Zurück zu „Geräte: Velleman“