3 Stopuhren

Dieser Bereich dient dem Austausch über geplante oder bereits realisierte Projekte - von Anwender zu Anwender.
Antworten
Neuling
Beiträge: 39
Registriert: Samstag 28. April 2012, 13:44

3 Stopuhren

Beitrag von Neuling » Mittwoch 1. Juli 2015, 17:50

Hallo liebes Forum Gemeinde, ich habe da ein Problem:
ich möchte 3 Stoppuhren starten aber nur eine Stoppuhr von den Stoppuhren darf man auswählen.
Ich meine ich habe 3 Starttaster, ein Taster für 1 Stoppuhr zum starten.
3 Stopptaster, jeweils ein Taster zum stoppen einer Stoppuhr.
Mein Problem das nur 1 Stoppuhr von den 3 Uhren laufen darf. Solange 1 Uhr läuft, sind die anderen Uhren gesperrt.

Grübel schon eine ganze weile darüber.

Hoffentlich kann mir jemand von euch auf die Sprünge helfen.

Sonnige Grüsse vom Neuling

IKT
Beiträge: 510
Registriert: Mittwoch 4. November 2009, 18:32

Re: 3 Stopuhren

Beitrag von IKT » Mittwoch 1. Juli 2015, 19:44

Geht ungefähr so:
Dateianhänge
Interlock.png
Interlock.prj
Interlock.png (38.58 KiB) 2121 mal betrachtet
++++++
Gruss/regards IKT

Neuling
Beiträge: 39
Registriert: Samstag 28. April 2012, 13:44

Re: 3 Stopuhren

Beitrag von Neuling » Donnerstag 8. Oktober 2015, 17:47

DANKE IKT, Funzt OK

Antworten

Zurück zu „PROFILAB Kundenprojekte und Aufgabenstellungen“