abacom-online.de

Das offizielle Elektronik-Software Forum
Aktuelle Zeit: Montag 26. Juni 2017, 14:43

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Spaltenbezeichnung in Datentabelle
BeitragVerfasst: Freitag 7. November 2014, 19:31 
Offline

Registriert: Sonntag 14. September 2014, 12:23
Beiträge: 4
Moin,
Ich logge über ProfiLab verschiedene Werte und Zustände. Ich habe in der Tabelle 26 Spalten und würde gerne zur besseren Übersicht in die erste Zeile die Spaltenbezeichnungen eintragen. Wie bekomme ich es hin, dass diese automatisch immer in die erste Zeile geschrieben werden?

Danke


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Spaltenbezeichnung in datentabelle
BeitragVerfasst: Samstag 8. November 2014, 13:59 
Offline

Registriert: Montag 23. Februar 2009, 06:38
Beiträge: 327
Hi,
da nimmst du pro Kanal einen Stringmultiplexer (je 2 Kanäle) und schaltest damit deine Tabellenüberschrift in die Spalten, danach schaltest du auf den anderen Kanal um und schreibst deine Daten in die Tabelle (in die erste Spalte musst du einen Eintrag vornehmen - sonst funktioniert das nicht - das ist ein noch nicht behobener Fehler (es sei denn, ich habe es nicht mitbekommen)).

Wenn du nicht klar kommst frag einfach noch mal nach.

Gruß MM


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de