abacom-online.de

Das offizielle Elektronik-Software Forum
Aktuelle Zeit: Montag 26. Juni 2017, 14:43

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Dieses Thema ist gesperrt. Sie können keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Installation von CD-ROM "ohne" CD-ROM-Laufwerk
BeitragVerfasst: Freitag 31. Mai 2013, 07:57 
Offline
Site Admin

Registriert: Dienstag 23. September 2008, 10:54
Beiträge: 3143
Grundsätzlich hat die Installation unserer Software, die auf CD-ROM
ausgeliefert wird, von der Original-CD zu erfolgen.

Da insbesondere Netbooks ohne CD-ROM-Laufwerk daher kommen,
MUSS die Installation von CD-ROM in diesen Fällen
mit einem freigegebenen Netzwerk-CD-ROM-Laufwerk erfolgen.

Neben der Netzwerkfreigabe des Laufwerks ist es zusätzlich erforderlich, dass Sie
auf dem Zielrechner dem Netzwerk-Laufwerk einen logischen Laufwerksbuchstaben zuordnen.

Dazu bitte im Explorer den Menüpunkt "Netzlaufwerk verbinden" ausführen und die Zuordnung
vornehmen. (z.B. "//MeinPC/CD-ROM" verbinden mit "N:\")

Sobald Laufwerk das Laufwerk unter "Arbeitsplatz" bzw. "Computer" mit seinem logischen Buchstaben
erscheint (hier "N:\") , bitte das Setup-Programm von diesem logischen Laufwerk ausführen.

Download-Software ist von diesem Beitrag nicht betroffen.

_________________
ABACOM support


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Installation von CD-ROM "ohne" CD-ROM-Laufwerk
BeitragVerfasst: Freitag 31. Mai 2013, 20:34 
Offline

Registriert: Mittwoch 4. November 2009, 18:32
Beiträge: 454
Hallo an alle,

da gibts noch eine andere Methode die funktioniert:

1) leeren USB-Stick nehmen (MUSS leer sein, ansonsten klappt's nicht)
2) auf einer Maschine mit CD-Laufwerk den ganzen Inhalt der Original-CD auf den Stick kopieren (ins root Verzeichnis; X:\)
3) Stick in PC/NetBook/Convertible etc. einstecken
4) Installation von Stick starten (siehe Abacom Beitrag oben)
5) alles erledigt, update auf akuelle Version empfohlen ...

Diese Methode habe ich auf meinem XPS 12 angewandt, sie funktioniert einwandfrei.
Win8 Pro 64Bit, US-English, VSM-Keyboard (Swiss)

_________________
++++++
Gruss/regards IKT


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Dieses Thema ist gesperrt. Sie können keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 2 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de