Hotkey bei Numerisches Eingabefeld

Dieser Bereich dient dem Austausch über geplante oder bereits realisierte Projekte - von Anwender zu Anwender.
Antworten
funkybaer
Beiträge: 393
Registriert: Mittwoch 22. Oktober 2008, 08:51
Wohnort: Kitzingen

Hotkey bei Numerisches Eingabefeld

Beitrag von funkybaer » Freitag 11. Mai 2012, 06:34

Hallo Zusammen

Wenn ich das Numerische Eingabefeld nehme und die Hotkey Funktion 0 - RST
zum zurücksetztn verwende kann ich keine 0 Eingaben mehr machen

also z.B. 10 20 120 usw- wird sofort auf 0 gesetzt.
Reset per Hotkey 0 geht aber .

Was mach ich falsch ?

Siehe Anhang

Gruß Gerhard
Dateianhänge
Num_ein0.prj
(729 Bytes) 246-mal heruntergeladen

abacom
Site Admin
Beiträge: 3244
Registriert: Dienstag 23. September 2008, 10:54
Kontaktdaten:

Re: Hotkey bei Numerisches Eingabefeld

Beitrag von abacom » Freitag 11. Mai 2012, 07:39

"kann ich keine 0 Eingaben mehr machen"

Ich verstehe nicht was Sie meinen. Was ist das Problem?
ABACOM support

Mike D
Beiträge: 495
Registriert: Dienstag 14. Oktober 2008, 14:48
Wohnort: Elbe- Weser-Dreieck

Re: Hotkey bei Numerisches Eingabefeld

Beitrag von Mike D » Freitag 11. Mai 2012, 09:17

das is doch logisch das das nicht geht.
Wenn die 0 das Reset auslöst macht sie das eben jedesmal.
Also musst du entweder die Hotkey mit einer der 3 Steuertasten kombinieren oder ein anderes Zeichen nehmen.

Mike

funkybaer
Beiträge: 393
Registriert: Mittwoch 22. Oktober 2008, 08:51
Wohnort: Kitzingen

Re: Hotkey bei Numerisches Eingabefeld

Beitrag von funkybaer » Freitag 11. Mai 2012, 12:02

Hallo Mike

Danke - da war der Knoten .

Ich hab angenommen das ich von woanders meinen Hotkey senden mache ( z.B. 0 ) und hier den Hotkey
als "Empfänger" verwende - und nicht als Senden

Dann muss ich was anderes nehmen .

danke

Gruß Gerhard

Antworten

Zurück zu „PROFILAB Kundenprojekte und Aufgabenstellungen“