Set Liste

Dieser Bereich dient dem Austausch über geplante oder bereits realisierte Projekte - von Anwender zu Anwender.
Antworten
GP Helli
Beiträge: 58
Registriert: Donnerstag 12. März 2009, 21:21
Wohnort: Graz

Set Liste

Beitrag von GP Helli » Freitag 12. Februar 2010, 10:28

Hallo und Servus aus Graz!

Beim Bauteil Set-Liste gibt es einen $ und analog Ausgang
bei Anklicken eines Eintrages erscheint $ und analog.

Sobald in der Schaltung irgendeine Aktion passiert,
verschwindet der $ und der Analogwert geht auf -1.
Hotkeys = keine

Was kann ich machen, damit die Anzeige bis zum nächsten anklicken
der Set-Liste sichtbar bleibt?

Bitte um Hilfe

LG
GP Helli
Habt´s a schöne Zeit!

abacom
Site Admin
Beiträge: 3242
Registriert: Dienstag 23. September 2008, 10:54
Kontaktdaten:

Re: Set Liste

Beitrag von abacom » Freitag 12. Februar 2010, 12:02

$Ausgang und Index per "sample&hold" bzw. "$Hold" festhalten, wenn der Index<0 wird (, weil nichts ausgewählt ist).
Dateianhänge
Setlist.zip
(2.64 KiB) 247-mal heruntergeladen
ABACOM support

GP Helli
Beiträge: 58
Registriert: Donnerstag 12. März 2009, 21:21
Wohnort: Graz

Re: Set Liste

Beitrag von GP Helli » Freitag 12. Februar 2010, 12:14

@ Abacom:
Danke!
LG
GP Helli
Habt´s a schöne Zeit!

Antworten

Zurück zu „PROFILAB Kundenprojekte und Aufgabenstellungen“