abacom-online.de
http://forum.abacom-online.de/phpBB3/

8-bit-Informationen über eine Leitung übertragen?
http://forum.abacom-online.de/phpBB3/viewtopic.php?f=52&t=1306
Seite 2 von 2

Autor:  KAKTUS [ Dienstag 29. Dezember 2009, 21:55 ]
Betreff des Beitrags:  Re: 8-bit-Informationen über eine Leitung übertragen?

Hi funkybaer,

außer das ich die Schaltung nicht verstehe, funktioniert sie auch bei mir nicht.

Trotzdem, Guten Rutsch!

Autor:  compander [ Dienstag 29. Dezember 2009, 23:20 ]
Betreff des Beitrags:  Re: 8-bit-Informationen über eine Leitung übertragen?

Hallo Gerhard.

Bisher funktioniert deine Schaltung bei mir nicht.
Abgesehen davon, dass ich auch "analoge" Werte übertragen will, habe ich mir bislang vorgestellt, dass:
die "Schalter" der Senderseite auf der Empfängerseite bei den "Leds" ankommen.
Gelingt mir derzeit leider nicht. (BSB ist mir ein wenig unübersichtlich/Funktion der FP-Einheiten unbeschriftet. Kann versichern, dass ich kein superperfektes Projekt erwarte!!!)
Bitte bedenke auch, dass ich vormals den Wunsch geäussert habe, dass ich die "Sender"-Seite mit Hardware bauen/realisieren will.

Natürlich will ich mir bei dir bedanken !

Guten Rutsch. Auch an Alle Freude dieses Forums!
Wünscht C :shock: mpander.

(@Kaktus: je länger ich auf deine Schaltung schaue: ist schon irdenwie der Hammer!
Denke, dass die Hardwareseite geht. Also de Facto zu realisieren ist.
Und die Übertragung prinzipiell/unidirektional auch mit LWL. Muss ich nun auch praktisch nachvollziehen.
Das dauert.......!!!...... Also:Geduld. Bitte !!!!!!)

Seite 2 von 2 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/