abacom-online.de

Das offizielle Elektronik-Software Forum
Aktuelle Zeit: Sonntag 23. Juli 2017, 09:49

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Aktive Frontplatte ermitteln
BeitragVerfasst: Mittwoch 15. Juli 2009, 22:24 
Offline

Registriert: Samstag 18. Oktober 2008, 21:12
Beiträge: 645
Ich versuche heute mal meine Anregung anders wie üblich zu beginnen:

Unter Diverses/Diverses findet man FPA Frontplatte aktivieren.
Was könntet man alles mit dieser Funktion anfangen wenn es da alternativ auch einen Ausgang gäbe den man über die Eigenschaften aktiviert und logisch HIGH ist, wenn man sich auf der eingestellten Frontplatte befindet? Also ähnlich der Sensorausgänge der LED die aktiv werden wenn man sich über der LED mit dem Mauszeiger befindet.

_________________
stachlige Grüße, Kaktus


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: FPA Frontplatte aktivieren
BeitragVerfasst: Mittwoch 15. Juli 2009, 23:54 
Offline

Registriert: Dienstag 14. Oktober 2008, 22:59
Beiträge: 133
hallo kaktus,

Lösungsvorschlag: Die Frontplattenleisten oben dauerhaft ausblenden und deine Frontplatten über Taster und dem Bauteil Frontplatte aktivieren steuern. Dawischen einfach ein Flip Flop....


mfg thomas


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: FPA Frontplatte aktivieren
BeitragVerfasst: Donnerstag 16. Juli 2009, 09:27 
Offline
Site Admin

Registriert: Dienstag 23. September 2008, 10:54
Beiträge: 3146
Die AKTIVE FRONTPLATTE lässt sich mit der Komponente $INFO ermitteln:
Dateianhang:
FPL.JPG
FPL.JPG [ 11.63 KiB | 2694-mal betrachtet ]

_________________
ABACOM support


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: FPA Frontplatte aktivieren
BeitragVerfasst: Freitag 17. Juli 2009, 17:46 
Offline

Registriert: Samstag 18. Oktober 2008, 21:12
Beiträge: 645
Hallo und danke für die Antworten

@Abacom

Auf $Info wäre ich nie gekommen. Ist genau das was ich brauche.

Danke!

_________________
stachlige Grüße, Kaktus


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: FPA Frontplatte aktivieren
BeitragVerfasst: Samstag 18. Juli 2009, 14:38 
Offline

Registriert: Samstag 18. Oktober 2008, 21:12
Beiträge: 645
@Abacom

falls es nicht irgendwo versteckt ist, schlage ich vor auch den Frontplattennamen ins $Info mit reinzupacken.

_________________
stachlige Grüße, Kaktus


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: FPA Frontplatte aktivieren
BeitragVerfasst: Montag 20. Juli 2009, 08:37 
Offline
Site Admin

Registriert: Dienstag 23. September 2008, 10:54
Beiträge: 3146
Danke für die Anregung.

_________________
ABACOM support


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de