Aktive Frontplatte ermitteln

Dieser Bereich dient dem Austausch über geplante oder bereits realisierte Projekte - von Anwender zu Anwender.
Antworten
KAKTUS
Beiträge: 645
Registriert: Samstag 18. Oktober 2008, 21:12

Aktive Frontplatte ermitteln

Beitrag von KAKTUS » Mittwoch 15. Juli 2009, 22:24

Ich versuche heute mal meine Anregung anders wie üblich zu beginnen:

Unter Diverses/Diverses findet man FPA Frontplatte aktivieren.
Was könntet man alles mit dieser Funktion anfangen wenn es da alternativ auch einen Ausgang gäbe den man über die Eigenschaften aktiviert und logisch HIGH ist, wenn man sich auf der eingestellten Frontplatte befindet? Also ähnlich der Sensorausgänge der LED die aktiv werden wenn man sich über der LED mit dem Mauszeiger befindet.
stachlige Grüße, Kaktus

thcweb
Beiträge: 133
Registriert: Dienstag 14. Oktober 2008, 22:59

Re: FPA Frontplatte aktivieren

Beitrag von thcweb » Mittwoch 15. Juli 2009, 23:54

hallo kaktus,

Lösungsvorschlag: Die Frontplattenleisten oben dauerhaft ausblenden und deine Frontplatten über Taster und dem Bauteil Frontplatte aktivieren steuern. Dawischen einfach ein Flip Flop....


mfg thomas

abacom
Site Admin
Beiträge: 3225
Registriert: Dienstag 23. September 2008, 10:54
Kontaktdaten:

Re: FPA Frontplatte aktivieren

Beitrag von abacom » Donnerstag 16. Juli 2009, 09:27

Die AKTIVE FRONTPLATTE lässt sich mit der Komponente $INFO ermitteln:
FPL.JPG
FPL.JPG (11.63 KiB) 3587 mal betrachtet
ABACOM support

KAKTUS
Beiträge: 645
Registriert: Samstag 18. Oktober 2008, 21:12

Re: FPA Frontplatte aktivieren

Beitrag von KAKTUS » Freitag 17. Juli 2009, 17:46

Hallo und danke für die Antworten

@Abacom

Auf $Info wäre ich nie gekommen. Ist genau das was ich brauche.

Danke!
stachlige Grüße, Kaktus

KAKTUS
Beiträge: 645
Registriert: Samstag 18. Oktober 2008, 21:12

Re: FPA Frontplatte aktivieren

Beitrag von KAKTUS » Samstag 18. Juli 2009, 14:38

@Abacom

falls es nicht irgendwo versteckt ist, schlage ich vor auch den Frontplattennamen ins $Info mit reinzupacken.
stachlige Grüße, Kaktus

abacom
Site Admin
Beiträge: 3225
Registriert: Dienstag 23. September 2008, 10:54
Kontaktdaten:

Re: FPA Frontplatte aktivieren

Beitrag von abacom » Montag 20. Juli 2009, 08:37

Danke für die Anregung.
ABACOM support

Antworten

Zurück zu „PROFILAB Kundenprojekte und Aufgabenstellungen“