abacom-online.de

Das offizielle Elektronik-Software Forum
Aktuelle Zeit: Samstag 26. Mai 2018, 01:16

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Frage:Schullizenz
BeitragVerfasst: Mittwoch 10. Dezember 2008, 00:47 
Offline

Registriert: Samstag 29. November 2008, 20:10
Beiträge: 4
Gibbt es so was wie eine Schullizenz für PROFILAB ?
Habe eine Elektronik-AG am Gymnasium Antoniam Vechta und möchte dort gerne PROFILAB einsetzen (mit allen Möglichkeiten),darf aber nicht zu teuer sein (Etat ist leider begrenzt). Es handelt sich dabei um ca. 16 Schüler. Ist das möglich ?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Frage:Schullizenz
BeitragVerfasst: Mittwoch 10. Dezember 2008, 09:39 
Offline
Site Admin

Registriert: Dienstag 23. September 2008, 10:54
Beiträge: 3220
Teuer ist unserer Software ohnehin nicht. ;)
Schulkonditionen teilen wir auf Anfrage gerne mit.

_________________
ABACOM support


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de