Abacom Software Silent Install

Allgemeine Themen, Homepage, Webshop, Off-Topic, ...
Antworten
IT'ler
Beiträge: 2
Registriert: Dienstag 15. November 2011, 12:39

Abacom Software Silent Install

Beitrag von IT'ler » Dienstag 15. November 2011, 12:59

Guten Tag,

ich würde gerne diverse Software von Abacom(Lochmaster 3.0, FrontDesigner 3.0, ProfiLab 4.0, SPrintLayout 5.0, SPlan 7.0) mit einer Softwareverteilung auf Computern(Win7) installieren.

Probleme:

1. Die Installation der Programme auf Win7 funktioniert bekanntlich nur mit eingeleter CD.
Gibt es Möglichkeiten dies zu umgehen? (evtl. mit einem Parameter?)
2. Habe im Internet/Forum keine Parameter gefunden, um diese Software als silent install(im Hintergrund) zu starten. Die üblichen Methoden mit -i silent etc. haben leider nicht funktioniert.
Gibt es überhaupt solche Parameter? Wenn ja, wie würden diese lauten?

Vielen Dank für Ihre Antwort.

Freundliche Grüsse
IT'ler

abacom
Site Admin
Beiträge: 3275
Registriert: Dienstag 23. September 2008, 10:54
Kontaktdaten:

Re: Abacom Software Silent Install

Beitrag von abacom » Dienstag 15. November 2011, 15:39

Eine silent Installation gibt es bei unseren Setups nicht.
DIe Installation von der CD funktioniert immer nur von einem lokalen CD-Laufwerk oder von einem freigegebenen CD-Laufwerk im Netzwerk (hier allerdings mit vorher vergebenem logischen Laufwerksbuchstaben wie z.B. X:\).
Ansonsten gibt es noch die Setup-Routine der Downloadversionen. Diese ist quasi eine stand-alone Setupdatei, und kann von überall aufgerufen werden.
ABACOM support

IT'ler
Beiträge: 2
Registriert: Dienstag 15. November 2011, 12:39

Re: Abacom Software Silent Install

Beitrag von IT'ler » Freitag 18. November 2011, 09:11

Alles klar.
Vielen Dank für Ihre Antwort.

Antworten

Zurück zu „Sonstiges“