abacom-online.de

Das offizielle Elektronik-Software Forum
Aktuelle Zeit: Samstag 20. Januar 2018, 04:30

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Shop nicht mehr erreichbar?
BeitragVerfasst: Donnerstag 14. Dezember 2017, 09:30 
Offline

Registriert: Samstag 6. Oktober 2012, 15:24
Beiträge: 53
Hallo,

seit einiger Zeit erreiche den Webshop nicht mehr, siehe Fehlermeldung im Anhang.
Wäre schön, wenn sich das wieder hinbiegen ließe...
...btw., das alte Design war auch übersichtlicher... :mrgreen:


Dateianhänge:
abacom.gif
abacom.gif [ 10.13 KiB | 175-mal betrachtet ]

_________________
SPlan 7.0
Lochmaster 4.0
SprintLayout 6.0
XP 32bit Version ProfiLab 5 :lol:
Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Shop nicht mehr erreichbar?
BeitragVerfasst: Freitag 15. Dezember 2017, 10:25 
Offline
Site Admin

Registriert: Dienstag 23. September 2008, 10:54
Beiträge: 3190
Welcher Browser? Evtl. einmal den Browser-Cache der Seite leeren? (STRG + F5)
Besteht das Problem noch? Wir haben kürzlich auf SSL umgestellt.
Bisher sind keine Probleme bekannt.

_________________
ABACOM support


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Shop nicht mehr erreichbar?
BeitragVerfasst: Freitag 15. Dezember 2017, 11:21 
Offline

Registriert: Samstag 6. Oktober 2012, 15:24
Beiträge: 53
Trotz löschen des Caches bleibt das Problem weiterhin bestehen. Browser ist Firefox 28.

_________________
SPlan 7.0
Lochmaster 4.0
SprintLayout 6.0
XP 32bit Version ProfiLab 5 :lol:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Shop nicht mehr erreichbar?
BeitragVerfasst: Montag 18. Dezember 2017, 10:07 
Offline
Site Admin

Registriert: Dienstag 23. September 2008, 10:54
Beiträge: 3190
Firefox ist kein Problem. Scheint ein "individuelles" Problem zu sein?
Ihre Browser-Version scheint von 2014 zu sein. Wer weiß,
ob die mit heutigen Zertifikaten schon richtig umgehen kann.
Hat sonst noch jemand dieses Problem?
Dateianhang:
Firefox.jpg
Firefox.jpg [ 135.65 KiB | 116-mal betrachtet ]


https://www.mozilla.org/en-US/firefox/releases/

Vielleicht...
https://support.mozilla.org/de/kb/firef ... ualisieren

Man muss ein bisschen mit der Zeit gehen. XP ist wohl auch schon "durch". ;-)

_________________
ABACOM support


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Shop nicht mehr erreichbar?
BeitragVerfasst: Montag 18. Dezember 2017, 12:43 
Offline

Registriert: Samstag 6. Oktober 2012, 15:24
Beiträge: 53
Danke füs nachschauen. Ein Update auf aktuellere FF- und Windows-Versionen scheidet aus. Ich bin nicht bereit diese Datenräuberei mitzumachen, erst recht nicht, wenn ich dann auch noch auf anwenderfreundliche Ergonomie verzichten muss, die damit zwangsweise einher geht.
Dann ist für mich jetzt hier wohl Ende.

_________________
SPlan 7.0
Lochmaster 4.0
SprintLayout 6.0
XP 32bit Version ProfiLab 5 :lol:


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de