abacom-online.de

Das offizielle Elektronik-Software Forum
Aktuelle Zeit: Sonntag 28. Mai 2017, 17:31

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Platinengröße
BeitragVerfasst: Freitag 17. Januar 2014, 16:10 
Offline

Registriert: Donnerstag 19. Dezember 2013, 14:29
Beiträge: 4
Hallo,
ich arbeite mit Lochmaster 4.0 und hätte folgende Anregung: ich beginne eine Platine mit der Grundeinstellung 100 x 160, weil ich noch nicht weiß, wie viel Platz ich benötige. Ich ordne nun meine Bauteile an und wenn ich fertig bin stelle ich fest, daß ich nur etwa 1/3 der Breite und 2/3 der Höhe benötige. Es wäre jetzt schön, wenn man die Größe der Platine einfach mit der Maus verändern könnte. Die Festlegung der Platineneigenschaften ist etwas umständlich, da ich meine Lineale meist im Raster "n" anzeige. Ich muß deshalb zurückstellen auf cm um die Größe der Platine ablesen zu können.

Mit besten Grüßen
Helmut Born


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Platinengröße
BeitragVerfasst: Dienstag 21. Januar 2014, 08:23 
Offline
Site Admin

Registriert: Dienstag 23. September 2008, 10:54
Beiträge: 3120
Die Grösse ist doch direkt einzugeben. Einfacher geht´s nimmer mehr.
Dateianhang:
LM_Board.png
LM_Board.png [ 108.32 KiB | 861-mal betrachtet ]

_________________
ABACOM support


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de