Temperaturmeßgeräte Voltcraft

Wir nehmen gerne Ihre Ideen, Vorschläge, Meinungen entgegen. (Beiträge werden von uns gelesen, aber nicht beantwortet.)
Antworten
rio1605
Beiträge: 1
Registriert: Montag 15. Februar 2010, 12:31

Temperaturmeßgeräte Voltcraft

Beitrag von rio1605 » Montag 15. Februar 2010, 12:38

Hallo, ich habe beruflich sehr oft sowohl Spannungs- als auch Temperaturmessungen zu machen. Ich setze dazu Meilhaus und Voltcraft Equipment in unterschiedlicher Zusammenstellung ein.

Meine Frage hierzu ist, ob es eine Möglichkeit zur Einbindung der Voltcraft 301/302/304 K/J - Geräte gibt. Die Geräte verfügen über eine serielle Schnittstelle und von Conrad gibt es auch eine entsprechende Loggersoftware (Thermolink). Für mich wäre es nur einfacher, alles unter einer Software zu erledigen.

Bedo
Beiträge: 9
Registriert: Dienstag 14. Oktober 2008, 15:27

Re: Temperaturmeßgeräte Voltcraft

Beitrag von Bedo » Montag 15. Februar 2010, 13:45

Hallo rio1605,

hatte es mal mit dem Voltcraft 302 K-J und Profilab gemacht und hat funktioniert.

Bei Interesse bitte melden.

Gruß Bedo

zappu
Beiträge: 4
Registriert: Dienstag 24. August 2010, 07:40

Re: Temperaturmeßgeräte Voltcraft

Beitrag von zappu » Dienstag 24. August 2010, 07:57

Hallo,
die Bitte um den Einbau der Temperaturmessgeräte möchte ich unterstützen.
Das Protokoll findet sich hier:
http://www.produktinfo.conrad.com/daten ... K_K201.pdf
die gleichen Geräte gibt es auch von anderen Anbietern zum Beispiel :
http://www.temperature-products.de/tc-3 ... gerat.html
http://www.atp-messtechnik.de/product/T ... 5020-0301/
und auch bei http://www.dostmann-electronic.de/Produ ... eratur.php als TC 301.

Mit besten Dank im Voraus
zappu

abacom
Site Admin
Beiträge: 3225
Registriert: Dienstag 23. September 2008, 10:54
Kontaktdaten:

Re: Temperaturmeßgeräte Voltcraft

Beitrag von abacom » Dienstag 24. August 2010, 08:35

ABACOM support

zappu
Beiträge: 4
Registriert: Dienstag 24. August 2010, 07:40

Re: Temperaturmeßgeräte Voltcraft

Beitrag von zappu » Dienstag 24. August 2010, 08:54

Hallo und vielen Dank für die Schnelle Antwort,
heisst das es wird eingebaut in RealView?
Gruß
zappu

abacom
Site Admin
Beiträge: 3225
Registriert: Dienstag 23. September 2008, 10:54
Kontaktdaten:

Re: Temperaturmeßgeräte Voltcraft

Beitrag von abacom » Mittwoch 25. August 2010, 10:58

Nein, für RealView ist damit nicht zu rechnen.
ABACOM support

Antworten

Zurück zu „Anregungen“