abacom-online.de

Das offizielle Elektronik-Software Forum
Aktuelle Zeit: Sonntag 22. April 2018, 13:03

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Temperaturmeßgeräte Voltcraft
BeitragVerfasst: Montag 15. Februar 2010, 12:38 
Offline

Registriert: Montag 15. Februar 2010, 12:31
Beiträge: 1
Hallo, ich habe beruflich sehr oft sowohl Spannungs- als auch Temperaturmessungen zu machen. Ich setze dazu Meilhaus und Voltcraft Equipment in unterschiedlicher Zusammenstellung ein.

Meine Frage hierzu ist, ob es eine Möglichkeit zur Einbindung der Voltcraft 301/302/304 K/J - Geräte gibt. Die Geräte verfügen über eine serielle Schnittstelle und von Conrad gibt es auch eine entsprechende Loggersoftware (Thermolink). Für mich wäre es nur einfacher, alles unter einer Software zu erledigen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Temperaturmeßgeräte Voltcraft
BeitragVerfasst: Montag 15. Februar 2010, 13:45 
Offline

Registriert: Dienstag 14. Oktober 2008, 15:27
Beiträge: 9
Hallo rio1605,

hatte es mal mit dem Voltcraft 302 K-J und Profilab gemacht und hat funktioniert.

Bei Interesse bitte melden.

Gruß Bedo


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Temperaturmeßgeräte Voltcraft
BeitragVerfasst: Dienstag 24. August 2010, 07:57 
Offline

Registriert: Dienstag 24. August 2010, 07:40
Beiträge: 4
Hallo,
die Bitte um den Einbau der Temperaturmessgeräte möchte ich unterstützen.
Das Protokoll findet sich hier:
http://www.produktinfo.conrad.com/daten ... K_K201.pdf
die gleichen Geräte gibt es auch von anderen Anbietern zum Beispiel :
http://www.temperature-products.de/tc-3 ... gerat.html
http://www.atp-messtechnik.de/product/T ... 5020-0301/
und auch bei http://www.dostmann-electronic.de/Produ ... eratur.php als TC 301.

Mit besten Dank im Voraus
zappu


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Temperaturmeßgeräte Voltcraft
BeitragVerfasst: Dienstag 24. August 2010, 08:35 
Offline
Site Admin

Registriert: Dienstag 23. September 2008, 10:54
Beiträge: 3206
http://www.expertprofi.ag.vu/weitere.html

_________________
ABACOM support


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Temperaturmeßgeräte Voltcraft
BeitragVerfasst: Dienstag 24. August 2010, 08:54 
Offline

Registriert: Dienstag 24. August 2010, 07:40
Beiträge: 4
Hallo und vielen Dank für die Schnelle Antwort,
heisst das es wird eingebaut in RealView?
Gruß
zappu


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Temperaturmeßgeräte Voltcraft
BeitragVerfasst: Mittwoch 25. August 2010, 10:58 
Offline
Site Admin

Registriert: Dienstag 23. September 2008, 10:54
Beiträge: 3206
Nein, für RealView ist damit nicht zu rechnen.

_________________
ABACOM support


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de