Frontplatte. (Blaue) Titelzeile.

Wir nehmen gerne Ihre Ideen, Vorschläge, Meinungen entgegen. (Beiträge werden von uns gelesen, aber nicht beantwortet.)
Antworten
compander
Beiträge: 657
Registriert: Dienstag 14. Oktober 2008, 17:06
Wohnort: Markt Schwaben

Frontplatte. (Blaue) Titelzeile.

Beitrag von compander » Freitag 21. Oktober 2011, 19:46

Hallo Abacom.

In den Eigenschaften / Titel kann man ganz viele Buchstaben/Zahlen eintragen. Das ist auch gut so.
Nach dem "speichern" und neu "öffnen" werden jedoch nur ca. 50 Zeichen dargestellt.
Finde ich betrüblich....

Herzlichen Gruß von C :shock: mpander.

abacom
Site Admin
Beiträge: 3359
Registriert: Dienstag 23. September 2008, 10:54
Kontaktdaten:

Re: Frontplatte. (Blaue) Titelzeile.

Beitrag von abacom » Montag 24. Oktober 2011, 08:39

... wird mit 5.0 behoben sein.
ABACOM support

GP Helli
Beiträge: 58
Registriert: Donnerstag 12. März 2009, 21:21
Wohnort: Graz

Re: Frontplatte. (Blaue) Titelzeile.

Beitrag von GP Helli » Montag 24. Oktober 2011, 12:43

@abacom!

V.5?????
Gib es schon einen termin???
Neuerungen (Vorfreude) :P :P :P

Grüße aus Graz
GP Helli
Habt´s a schöne Zeit!

abacom
Site Admin
Beiträge: 3359
Registriert: Dienstag 23. September 2008, 10:54
Kontaktdaten:

Re: Frontplatte. (Blaue) Titelzeile.

Beitrag von abacom » Montag 24. Oktober 2011, 13:31

Nein.
ABACOM support

Roberto
Beiträge: 114
Registriert: Mittwoch 15. September 2010, 20:34
Wohnort: Graz (Austria)
Kontaktdaten:

Re: Frontplatte. (Blaue) Titelzeile.

Beitrag von Roberto » Mittwoch 26. Oktober 2011, 18:09

:D

Antworten

Zurück zu „Thema: Anregungen zu ProfiLab“