Objektfang und verschieben

Wir bemühen uns Ihre Fragestellung zu beantworten.
Antworten
funkybaer
Beiträge: 393
Registriert: Mittwoch 22. Oktober 2008, 08:51
Wohnort: Kitzingen

Objektfang und verschieben

Beitrag von funkybaer » Dienstag 18. September 2012, 14:11

Hallo

WEnn ich versuche ein Onjekt zu verschieben dann wird zwar die Hand angezeigt , beim Klick greift
Diese dann aber nicht .
Nur wenn ich das Objekt entsprechend vergrössert habe geht es - aber ein verschieben über die ganze Frontplatte ist
nun nicht so einfach möglich da die Frontplatte nicht komplett angezeigt wird ( ja die Verschiebung geht zwar , ist aber umständlich )

Gruß gerhard

abacom
Site Admin
Beiträge: 3238
Registriert: Dienstag 23. September 2008, 10:54
Kontaktdaten:

Re: Objektfang und verschieben

Beitrag von abacom » Freitag 28. September 2012, 08:40

Bei kleinen Zoomstufen ist das unter Umstanden leider so.
Durch die Verkleinerung des Bildschirmbildes und die Bildschirmauflösung
werden einige Funktionen etwas ungenau.
ABACOM support

funkybaer
Beiträge: 393
Registriert: Mittwoch 22. Oktober 2008, 08:51
Wohnort: Kitzingen

Re: Objektfang und verschieben

Beitrag von funkybaer » Montag 1. Oktober 2012, 08:11

Hallo Abacom

danke für die Antwort - nicht schön - aber geht.

Ein weiteres Manko ist die ständige Umstellung auf den "rotieren-Modus"

Ist das so gewollt ? bei mindestens 80 % der Klciks auf das Objekt habe ich dann plötzlich den
Rotieren Modus , obwohl ich verschieben oder ändern will .

mfg
Gerhard

funkybaer
Beiträge: 393
Registriert: Mittwoch 22. Oktober 2008, 08:51
Wohnort: Kitzingen

Re: Objektfang und verschieben

Beitrag von funkybaer » Montag 8. Oktober 2012, 09:08

Hallo Abacom

Für eine kurze Antwort wäre ich dankbar

mfg
Gerhard

abacom
Site Admin
Beiträge: 3238
Registriert: Dienstag 23. September 2008, 10:54
Kontaktdaten:

Re: Objektfang und verschieben

Beitrag von abacom » Montag 8. Oktober 2012, 09:35

Nun, das ist schon so gewollt.
ABACOM support

Antworten

Zurück zu „FRONTDESIGNER SOFTWARE Support“