abacom-online.de

Das offizielle Elektronik-Software Forum
Aktuelle Zeit: Samstag 18. November 2017, 20:36

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Automatisch Ausrichten
BeitragVerfasst: Dienstag 30. September 2008, 09:27 
Offline
Site Admin

Registriert: Dienstag 23. September 2008, 10:54
Beiträge: 3166
balckpeat



Anmeldungsdatum: 22.08.2007
Beiträge: 14

Verfasst am: 22.08.2007 10:40 Titel: Automatisch Ausrichten

--------------------------------------------------------------------------------

hallo

kann man automatisch ausrichten ?

ich hab 8 schalter untereinander jetzt hätte ich es gerne wenn ich sagen kann das er die alle am oberen o. unteren ausrichten kann damit ich nicht immer die kordinaten eintragen muss weil das ist bei instgesamt 48 schaltern doch sehr aufwendig

danke schonmal für die hilfe


blackpeat


ach kann ein admin malmeinen namen berichtigen in blackpeat

Nach oben


abacom
Site Admin


Anmeldungsdatum: 30.06.2006
Beiträge: 898

Verfasst am: 22.08.2007 11:01 Titel:

--------------------------------------------------------------------------------

Hallo,

einfach die gewünschten Elemente markieren und die "Ausrichten"-Palette verwenden. Sollte diese nicht eingeblendet sein, kann diese unter OPTIONEN->WERKZEUGE ANZEIGEN->AUSRICHTEN eingeblendet werden.

ABACOM support

Nach oben


balckpeat



Anmeldungsdatum: 22.08.2007
Beiträge: 14

Verfasst am: 22.08.2007 11:25 Titel:

--------------------------------------------------------------------------------

ich sehe da nur "am raster ausrichten" meine schalter liegen alle nicht im raster

Nach oben


abacom
Site Admin


Anmeldungsdatum: 30.06.2006
Beiträge: 898

Verfasst am: 22.08.2007 11:56 Titel:

--------------------------------------------------------------------------------

Hallo,

am Raster ausrichten ist eine andere Funktion...

Ich meine die Ausrichten-Palette. Werfen Sie doch bitte einen Blick in die Programm-Hilfe, und suchen Sie nach "Ausrichten". Dort ist die Funktion doch beschrieben.

ABACOM support

Nach oben


balckpeat



Anmeldungsdatum: 22.08.2007
Beiträge: 14

Verfasst am: 22.08.2007 12:02 Titel:

--------------------------------------------------------------------------------

ah ok nur kann ich über OPTIONEN->WERKZEUGE ANZEIGEN nicht anwählen da es grau hinterlegt ist

Nach oben


abacom
Site Admin


Anmeldungsdatum: 30.06.2006
Beiträge: 898

Verfasst am: 22.08.2007 12:06 Titel:

--------------------------------------------------------------------------------

Hallo,

dann IST die Ausrichten-Palette bereits sichtbar!!!
Werfen Sie Sie doch bitte einen Blick in die Programm-Hilfe. Für solche elementaren Fragen ist diese doch da.

ABACOM support

Nach oben


balckpeat



Anmeldungsdatum: 22.08.2007
Beiträge: 14

Verfasst am: 22.08.2007 13:04 Titel:

--------------------------------------------------------------------------------

sorry für die mühe

sie ist sichbar nur an einer stelle wo ich nicht gesucht hab unten in der status zeile

_________________
ABACOM support


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de