Automatisch Ausrichten

Wir bemühen uns Ihre Fragestellung zu beantworten.
Antworten
abacom
Site Admin
Beiträge: 3242
Registriert: Dienstag 23. September 2008, 10:54
Kontaktdaten:

Automatisch Ausrichten

Beitrag von abacom » Dienstag 30. September 2008, 09:27

balckpeat



Anmeldungsdatum: 22.08.2007
Beiträge: 14

Verfasst am: 22.08.2007 10:40 Titel: Automatisch Ausrichten

--------------------------------------------------------------------------------

hallo

kann man automatisch ausrichten ?

ich hab 8 schalter untereinander jetzt hätte ich es gerne wenn ich sagen kann das er die alle am oberen o. unteren ausrichten kann damit ich nicht immer die kordinaten eintragen muss weil das ist bei instgesamt 48 schaltern doch sehr aufwendig

danke schonmal für die hilfe


blackpeat


ach kann ein admin malmeinen namen berichtigen in blackpeat

Nach oben


abacom
Site Admin


Anmeldungsdatum: 30.06.2006
Beiträge: 898

Verfasst am: 22.08.2007 11:01 Titel:

--------------------------------------------------------------------------------

Hallo,

einfach die gewünschten Elemente markieren und die "Ausrichten"-Palette verwenden. Sollte diese nicht eingeblendet sein, kann diese unter OPTIONEN->WERKZEUGE ANZEIGEN->AUSRICHTEN eingeblendet werden.

ABACOM support

Nach oben


balckpeat



Anmeldungsdatum: 22.08.2007
Beiträge: 14

Verfasst am: 22.08.2007 11:25 Titel:

--------------------------------------------------------------------------------

ich sehe da nur "am raster ausrichten" meine schalter liegen alle nicht im raster

Nach oben


abacom
Site Admin


Anmeldungsdatum: 30.06.2006
Beiträge: 898

Verfasst am: 22.08.2007 11:56 Titel:

--------------------------------------------------------------------------------

Hallo,

am Raster ausrichten ist eine andere Funktion...

Ich meine die Ausrichten-Palette. Werfen Sie doch bitte einen Blick in die Programm-Hilfe, und suchen Sie nach "Ausrichten". Dort ist die Funktion doch beschrieben.

ABACOM support

Nach oben


balckpeat



Anmeldungsdatum: 22.08.2007
Beiträge: 14

Verfasst am: 22.08.2007 12:02 Titel:

--------------------------------------------------------------------------------

ah ok nur kann ich über OPTIONEN->WERKZEUGE ANZEIGEN nicht anwählen da es grau hinterlegt ist

Nach oben


abacom
Site Admin


Anmeldungsdatum: 30.06.2006
Beiträge: 898

Verfasst am: 22.08.2007 12:06 Titel:

--------------------------------------------------------------------------------

Hallo,

dann IST die Ausrichten-Palette bereits sichtbar!!!
Werfen Sie Sie doch bitte einen Blick in die Programm-Hilfe. Für solche elementaren Fragen ist diese doch da.

ABACOM support

Nach oben


balckpeat



Anmeldungsdatum: 22.08.2007
Beiträge: 14

Verfasst am: 22.08.2007 13:04 Titel:

--------------------------------------------------------------------------------

sorry für die mühe

sie ist sichbar nur an einer stelle wo ich nicht gesucht hab unten in der status zeile
ABACOM support

Antworten

Zurück zu „FRONTDESIGNER SOFTWARE Support“