Bibliothek mit Schaltern

Wir bemühen uns Ihre Fragestellung zu beantworten.
Antworten
abacom
Site Admin
Beiträge: 3252
Registriert: Dienstag 23. September 2008, 10:54
Kontaktdaten:

Bibliothek mit Schaltern

Beitrag von abacom » Dienstag 30. September 2008, 09:23

alauer



Anmeldungsdatum: 20.12.2006
Beiträge: 58
Wohnort: Wasserbillig
Verfasst am: 04.05.2007 23:48 Titel: Bibliothek mit Schaltern

--------------------------------------------------------------------------------

Hallo,

Ich hab noch eine Bibliothek mit Schaltern ähnlich der Reihe von Klöckner Moeller, die ich mal gezeichnet hab, kann man die irgendwie auf die Homepage raufladen, oder soll ich Ihnen diese mailen, bzw setzen Sie überhaupt noch solche Bibliotheken auf die Homepage?

Danke

Andy

Nach oben


abacom
Site Admin


Anmeldungsdatum: 30.06.2006
Beiträge: 898

Verfasst am: 08.05.2007 09:23 Titel:

--------------------------------------------------------------------------------

Bitte mailen.

Nach oben


alauer



Anmeldungsdatum: 20.12.2006
Beiträge: 58
Wohnort: Wasserbillig
Verfasst am: 08.05.2007 18:00 Titel:

--------------------------------------------------------------------------------

Hallo,

Das Problem ist nur folgendes , und zwar hab ich die Bibliothek angelegt jetzt kürzlich, aber im Ordner von Frontdesigner - LIB sind die Bibliotheken nur numeriert, nicht namentlich dargestellt. Kann ich im Programm selbst rausfinden welche Bibliothek es nun ist?

Danke

Nach oben


alauer



Anmeldungsdatum: 20.12.2006
Beiträge: 58
Wohnort: Wasserbillig
Verfasst am: 08.05.2007 18:02 Titel:

--------------------------------------------------------------------------------

Habs gefunden, einfach umbenennen, und im Dialogfeld zur Eingabe des Namens steht ja auch der Dateinamen, maile die Biblio dann
ABACOM support

Antworten

Zurück zu „FRONTDESIGNER SOFTWARE Support“