abacom-online.de

Das offizielle Elektronik-Software Forum
Aktuelle Zeit: Samstag 22. Juli 2017, 01:35

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: emf export bei Corel keine Skala sichtbar ....
BeitragVerfasst: Dienstag 30. September 2008, 09:22 
Offline
Site Admin

Registriert: Dienstag 23. September 2008, 10:54
Beiträge: 3146
Helmut



Anmeldungsdatum: 16.01.2007
Beiträge: 2

Verfasst am: 05.03.2007 20:49 Titel: emf export bei Corel keine Skala sichtbar ....

--------------------------------------------------------------------------------

Hallo,

habe 2.0 und bekomme einfach die Skala nicht in Corel auf, die Zahlen schon, aber alle Versuche auch die Skala zu übermittlen scheitern und bmp ist zu schlecht.

Danke für die Hilfe.

Nach oben


abacom
Site Admin


Anmeldungsdatum: 30.06.2006
Beiträge: 898

Verfasst am: 12.03.2007 10:56 Titel:

--------------------------------------------------------------------------------

Mit dem emf-Import aus Datei hat Corel aus irgendeinem Grund Schwierigkeiten, obwohl die MS-Explorer-Vorschau die Datei korrekt anzeigt . Mit FrontDesigner 3.0 funktioniert aber "Kopieren und Einfügen" sehr gut.

_________________
ABACOM support


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de