Griechische Buchstaben ?

Wir bemühen uns Ihre Fragestellung zu beantworten.
Antworten
abacom
Site Admin
Beiträge: 3242
Registriert: Dienstag 23. September 2008, 10:54
Kontaktdaten:

Griechische Buchstaben ?

Beitrag von abacom » Dienstag 30. September 2008, 09:20

Uwe Wensauer



Anmeldungsdatum: 21.10.2006
Beiträge: 1

Verfasst am: 21.10.2006 10:58 Titel: Griechische Buchstaben ?

--------------------------------------------------------------------------------

In der Elektrotechnik ist das griechische Zeichen OHM sehr wichtig.
So wundere ich mich, warum es nicht möglich ist, eine Frontplatte (Skala) auch mit dem Ohmzeichen oder anderen häufig benutzten griechischen Buchstaben zu beschriften.
Wie macht man das ?
Gruß, Uwe
uwe.wensauer@gmx.de

Nach oben


abacom
Site Admin


Anmeldungsdatum: 30.06.2006
Beiträge: 898

Verfasst am: 23.10.2006 08:58 Titel:

--------------------------------------------------------------------------------

Dafür gibt es "spezielle" Schriftarten. Sofern Sie eine solche installiert haben, können Sie diese auch verwenden.
ABACOM support
ABACOM support

abacom
Site Admin
Beiträge: 3242
Registriert: Dienstag 23. September 2008, 10:54
Kontaktdaten:

Re: Griechische Buchstaben ?

Beitrag von abacom » Dienstag 31. Januar 2012, 09:30

Unicode für FrontDesigner 3.0 ...
viewtopic.php?f=24&t=3004
ABACOM support

Antworten

Zurück zu „FRONTDESIGNER SOFTWARE Support“