Lötstelle hinzufügen

Wir bemühen uns Ihre Fragestellung zu beantworten.
Antworten
K.Achim
Beiträge: 53
Registriert: Samstag 6. Oktober 2012, 15:24
Kontaktdaten:

Lötstelle hinzufügen

Beitrag von K.Achim » Dienstag 16. Februar 2016, 10:07

Fehler in Lochmaster 4, Version vom 25.09.15, Funktion Lötstelle hinzufügen:
Eine erste gesetze Lötstelle wird erst angezeigt, wenn eine Zweite gesetzt wird...

Danke fürs drüber schauen :)
Achim
SPlan 7.0
Lochmaster 4.0
SprintLayout 6.0
XP 32bit Version ProfiLab 5 :lol:

abacom
Site Admin
Beiträge: 3255
Registriert: Dienstag 23. September 2008, 10:54
Kontaktdaten:

Re: Fehler in Lochmaster 4 (Lötstelle hinzufügen)

Beitrag von abacom » Donnerstag 18. Februar 2016, 08:52

Danke für den Hinweis. Mit dem Update von heute (24.02.16) sollte das behoben sein.
ABACOM support

K.Achim
Beiträge: 53
Registriert: Samstag 6. Oktober 2012, 15:24
Kontaktdaten:

Re: Lötstelle hinzufügen

Beitrag von K.Achim » Sonntag 28. Februar 2016, 11:09

Sauber! 8-)
Auch die Verbindungen lassen sich jetzt wieder "wie gewohnt" setzen.
Danke für die schnelle Korrektur!

Gruß
K.Achim
SPlan 7.0
Lochmaster 4.0
SprintLayout 6.0
XP 32bit Version ProfiLab 5 :lol:

Antworten

Zurück zu „LOCHMASTER SOFTWARE Support“