Kein isolierter Draht

Wir bemühen uns Ihre Fragestellung zu beantworten.
Antworten
-micky
Beiträge: 2
Registriert: Mittwoch 28. Januar 2015, 20:27

Kein isolierter Draht

Beitrag von -micky » Donnerstag 29. Januar 2015, 10:56

Gibt es kein Bauteil isolierter Draht? Sobald man einen Draht mit Abwinklungen versieht entsteht bei jeder Abwinklung Kontakt zur jeweiligen Leiterbahn.


Micky
Dateianhänge
Platine.jpg
Platine.jpg (59.51 KiB) 2927 mal betrachtet

K.Achim
Beiträge: 53
Registriert: Samstag 6. Oktober 2012, 15:24
Kontaktdaten:

Re: Kein isolierter Draht

Beitrag von K.Achim » Donnerstag 29. Januar 2015, 23:33

Ich wüßte nicht, daß man Brücken abwinkeln kann. Du hast jeweils ZWEI Brücken ins selbe Loch gelötet...
SPlan 7.0
Lochmaster 4.0
SprintLayout 6.0
XP 32bit Version ProfiLab 5 :lol:

-micky
Beiträge: 2
Registriert: Mittwoch 28. Januar 2015, 20:27

Re: Kein isolierter Draht

Beitrag von -micky » Freitag 30. Januar 2015, 01:20

Danke für den Hinweis. Sind einzelne Brücken in einem Loch gewesen. Brücken kann man Winkeln wenn man die Taste STRG oder Shift dabei drückt.


Micky

abacom
Site Admin
Beiträge: 3255
Registriert: Dienstag 23. September 2008, 10:54
Kontaktdaten:

Re: Kein isolierter Draht

Beitrag von abacom » Freitag 30. Januar 2015, 08:50

Richtig, mit STRG (CTRL) + Klick kann man während des Verlegens Drähte und Brücken umbiegen.
Abwinkeln.jpg
Abwinkeln.jpg (22.92 KiB) 2900 mal betrachtet
ABACOM support

K.Achim
Beiträge: 53
Registriert: Samstag 6. Oktober 2012, 15:24
Kontaktdaten:

Re: Kein isolierter Draht

Beitrag von K.Achim » Freitag 30. Januar 2015, 11:49

Na prima, Danke für den Hinweis! :D
SPlan 7.0
Lochmaster 4.0
SprintLayout 6.0
XP 32bit Version ProfiLab 5 :lol:

Antworten

Zurück zu „LOCHMASTER SOFTWARE Support“