Fehlermeldung beim Text anlegen

Wir bemühen uns Ihre Fragestellung zu beantworten.
Antworten
schnee
Beiträge: 64
Registriert: Mittwoch 19. Oktober 2011, 13:40

Fehlermeldung beim Text anlegen

Beitrag von schnee » Samstag 23. Februar 2013, 16:05

Hallo abacom,

nach dem Anlegen eines Textfeldes auf der linken Seite meiner Platine und anschließendem Abbruch der Textfunktion habe ich die Fehlermeldung lt. Anlage bekommen. Vorher hatte ich noch die Klemme rechts oben entfernt und den Draht drunter bis an den rechten Rand verlängert. Den Text habe ich dann etwa unterhalb des Drahtes eingefügt. Die Meldung ließ sich nicht mehr wegdrücken, ich musste das Programm mit dem Taskmanager beenden.

Freundliche Grüße
schnee
Dateianhänge
Lochmaster.JPG
Lochmaster.JPG (202.78 KiB) 2965 mal betrachtet

abacom
Site Admin
Beiträge: 3250
Registriert: Dienstag 23. September 2008, 10:54
Kontaktdaten:

Re: Fehlermeldung beim Text anlegen

Beitrag von abacom » Freitag 1. März 2013, 08:21

Es ist mir zumindest gelungen den Fehler zu produzieren. Damit bestehen gute Chancen diesen auch beseitigen zu können.
Bitte noch ein bischen Geduld.
ABACOM support

schnee
Beiträge: 64
Registriert: Mittwoch 19. Oktober 2011, 13:40

Re: Fehlermeldung beim Text anlegen

Beitrag von schnee » Mittwoch 18. Dezember 2013, 12:49

ich erhielt erneut eine Fehlermeldung, eventuell derselbe Auslöser, über eine Zugriffsverletzung. Ich kann leider nicht mehr genau sagen, wie der Vorgang abgelaufen ist. Jedenfall war es beim Einfügen des Textes auf der linken Seite ( 5V ).

Gruß
schnee
Dateianhänge
LM-Fehler2.JPG
LM-Fehler2.JPG (89.92 KiB) 2162 mal betrachtet

Antworten

Zurück zu „LOCHMASTER SOFTWARE Support“